|
Цитата:
Если честно (ни в коем случае не в обиду ув. ТСу), есть такое чувство, что человек внезапно получил крупный гонорар, и вот хочется сразу всего - и костюм bespoke, и туфли, да чтобы итальянские, и часы дорогие-богатые... :) [media]https://www.youtube.com/watch?v=Yz2rv__wkiY[/media] Чтобы не офтоп: Таг Монако синий хрон надо по-любому брать, никогда в хозяйстве лишним не будет! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
deathinjune
Тогда лучше не придумывается, стандарт..:) п.с. но ни в коем случае не понты |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, конечно, всего лишь ИМХО. :) |
Цитата:
А вот это понты (или высокое часовое искусство), для кого как опять же:cool: |
Цитата:
В Вас говорит юношеский максимализм, помноженный на брендопоклонничество. Произвести впечатление можно мозгами, идеями и грамотной речью. А не старыми часами и биркой хьюго босс. В вашем случае лучше 3 костюма henderson или cacharel купить, чем один, но хьюго |
Цитата:
|
ТС не смешите , какие понты за 100к. В лучшем случае друзья заценят, им ещё придётся врать , что новые )
Возьмите что-то новое и простое под костюм , в комфортном бюджете 60-70 к, но со вкусом. Радо, Лонжин,Хамильтон, Сертина, Етерна, юнион . Поверьте для топовых это одна херня. Вспомнил одного управляющего, был у него на собеседовании, так он свою кварцевую акватерру чуть ли мне под нос не засунул, что бы я понял кто тут большой босс)) а сам в душевой рубашке и засаленых брюках) это я к тому что вещи ещё нужно уметь носить, тут вот просто купив бу часы не проснуться крутым перцем, нужно во всем соответствовать- одежда, авто, досуг и пр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |