|
Без даты. Не к лицу она им. К тому же они уже вскрыты и проверены , можно сказать после ТО. И у него останется всего две попытки.:)
|
по мне, так лучше взять новые часы.
тем паче, что дата полезное усложнение. |
Весьма по Торбийному, все свалить на поставщика. Я бы попросил вернул деньги, т.к. не важно поломка чего. Часы их причем тут ЕТА. Мне вообще интересно они хоть, за что-то несут ответственность.
Это все турецкие корни, без всяких национальных моментов, но это подход торгашей со стамбульского базара, сделать красивую обертку, а при поломке переложить ответственность за брак на какого-то другого. Делайте выводы. |
Я бы взял новые с датой.
|
Цитата:
|
Нет, надо просто не вытаскивать истории шестилетней давности и выдавать их за что-то кардинально отличающееся от описываемой.
|
Цитата:
А что они должны были сделать? Голову пеплом посыпать, разуться одеться в белые одежды и выйти босиком на снег? Нормально описали причину возникновения неисправности и предложили варианты решения проблемы. Не предложили же, самому владельцу с фабрикой ЕТА разбираться кто там болт кинул в механизм :) |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны. Очень странная подача. Могли бы сухо написать: обнаружили поломку внутри механизма. Механизмы получаем с ЕТА в сборе, поэтому сразу обнаружить неисправность при прохождении предпродажного контроля качества, не представилось возможным. Зачем эта лирика о том, какие они на самом деле офигенные, а может даже офигеннее других, потому что у других... огого, а у них егегей... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |