Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор хорошо читаемых часов для Папы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407588)

RD_tech 07.01.2021 22:24

Цитата:

Сообщение от vvalera (Сообщение 6078411)
Я мерил эти тиссо на свои 17.5 и уши висели. Даже не некомфортно, а просто висели. Носил 44 мм группо гамма, 45 мм инвикту и 43 мм викторинокс инокс, да даже инокс дайвер 45 мм садились нормально.

У него запястье достаточно "плоское" если так можно выразиться. Плюс вы скорее всего мерили на оригинальном ремне, а он отвратительный на мой взгляд. Мягкий ремень и обычная бакля должны исправить дело. Сегодня я их весь носил, в том числе на улице под одеждой, какого-то сильно дискомфорта не ощутил, хотя тот же Штайновкий пилот на том же унитазе был сильно велик.
Увы на Унитазе крайне мало часов в таком диаметре (кроме Штовы). Я меньше почти ничего не нашел. Если не выгорит, прийдется тогда Эпос на 7001 брать, а хотелось бы на унитазе :)

vvalera 08.01.2021 01:16

Я приводил примеры, эти были худшими. Обычно я не столь категоричен с размерами. Но, возможно, попробую ещё раз. А вы погуглите dekla watches.

RD_tech 08.01.2021 08:50

Цитата:

Сообщение от vvalera (Сообщение 6078886)
Я приводил примеры, эти были худшими. Обычно я не столь категоричен с размерами. Но, возможно, попробую ещё раз. А вы погуглите dekla watches.

Dekla watches? Зачем? Там нет того что мне нужно. Да и все равно выходит по деньгам как у Штовы.

grasl 08.01.2021 17:13

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 6078970)
Dekla watches? Зачем? Там нет того что мне нужно. Да и все равно выходит по деньгам как у Штовы.

Там есть марина на унитасе 40мм, вы же хотели унитас в минимально возможном корпусе. По деньгам да, выигрыш по сравнению со Штовой небольшой.

Exact 08.01.2021 17:45

Декла на юнитас обойдётся гораздо дешевле, чем Стова, даже с золотыми стрелками. Не знаю, что у вас там с арифметикой.

RD_tech 08.01.2021 18:02

Цитата:

Сообщение от grasl (Сообщение 6079424)
Там есть марина на унитасе 40мм, вы же хотели унитас в минимально возможном корпусе. По деньгам да, выигрыш по сравнению со Штовой небольшой.

Я его вообще не вижу, тем более, что для меня Dekla по сравнению с Штовой, Лако, Мюлле вообще выглядит ноунеймом. Даже из-за названия наверное бы Папе не купил, тем более за такие то деньги. Лучше Штову тогда.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6079448)
Декла на юнитас обойдётся гораздо дешевле, чем Стова, даже с золотыми стрелками. Не знаю, что у вас там с арифметикой.

Проблема в том, что Папе совершенно не нужны золотые стрелки! Очередной комментарий от людей, которые видимо вообще тему читают по диагонали. Для меня эта ваша Декла не представляет совершенно никакого интереса. Але! Часы уже куплены вообще-то ;):D
Если снова отцу не понравится, ну тогда на Штову потрачусь. А покупать отцу ноунеймы новоделы ну такое.

Exact 08.01.2021 18:07

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 6078970)

Это ваш комментарий. Если часы куплены, то зачем он? Или я должен после него перечитать тему от начала до конца? А арифметику подтянуть не мешало бы.

RD_tech 08.01.2021 18:23

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6079482)
Это ваш комментарий. Если часы куплены, то зачем он? Или я должен после него перечитать тему от начала до конца? А арифметику подтянуть не мешало бы.

На всякий случай напомню вам, что тему вы точно не читали, контекста не знаете, а если б заглянули пару (это две) страниц назад, то вам все было бы понятно и не не было бы вашего поста про Деклу. Сейчас пересмотрел тему и эти часы уже всплывали и я тогда тоже их рассматривал. Но мне не показался этот вариант удачным именно из-за цены, тогда (17-м) Штова стоила немного дороже, а не на 300-400 евро как сейчас.
Ну блин реально, какие ещё Унитазы в корпусе 40-42 да дизайном Марины? Вот мне 42 Тиссо Херитейдж и показался тем самым компромиссом. Ну не нашел 500 евро что-то подобное :(

RD_tech 09.01.2021 18:07

Вложений: 3
Ещё немного фото. В лоб на своем 17,5 мне Тиссо не кажутся таким огромными. Уши у них кстати не прямые а наклонены в плоскости запястья, какбэ слегка облегая его. Но при таких габаритах конечно могли быть и немного поменьше

Azari 09.01.2021 21:12

TISSOT Heritage хорошие часы, с отличной читаемостью и правильным механизмом. Форум, как оппонент, помог ТС утвердиться в своём мнении. Поздравляю с покупкой. Удачи и доброго здоровья Папе!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:13.

© 1998–2024 Watch.ru