Цитата:
Сообщение от marko
(Сообщение 4442338)
Ваш размер от 41 до 43. Т. е на каждодневку Брайт Галактик - самое то. Да и 44 размер сел хорошо, здесь решать вам, что удобней. За вас никто не решит данный момент. Одно могу сказать - если есть деньги на марку часов рангом повыше, берите ее, это вам позволит в дальнейшем съэкономить деньги при продаже и покупке более статусной фирмы. Поверьте моему опыту. :);)
|
Да Вы правы, 42 идеально (Супероушен и Сертина), некоторые 41 (Галактика) и 43 (Формула1) тоже садятся хорошо. Поеду второй раз посмотрю внимательно СМП, может по другому покажутся.
Цитата:
Сообщение от Amsx
(Сообщение 4442376)
Таги сидят хорошо. Но мне больше всего понравилось как сидит Кольт Хрон.
|
У кольтов не нравится матовый безель.
Цитата:
Сообщение от oldMaxxx
(Сообщение 4442423)
Попробуйте найти часы которые я вам советовал выше. кмк должны сесть отлично , бренд на уровне и цена не слишко высокая.
Все ИМХО.
|
Ищу, пока нигде их не нашёл в наличии, но вот на первом фото практически такие же только 41.
Цитата:
Сообщение от Joof
(Сообщение 4442382)
Странно, но мне понравилась Сертина то ли фото удачное, но на фоне остальных выглядят гармонично и не перегружено (невзирая на то что хрон и инфы на цифере в изобилии)
|
Не только фото, они и вживую классно смотрятся, единственное минус брэнд слабоват....
|