|
Цитата:
IT приносит прибыль только если это основной бизнес компании,то есть вы производите ПО, железо или продаваемую IT-услугу. Все остальное - это сервисные подразделения, ну как квалифицированные уборщицы. Просто в банках не такое уж сложное IT, хотя и требуется высокая степень надежности, защищенности и проч. В телекоме же IT поразносторонее, так как весь телеком в конечном счете построен на IT, но все равно директор по маркетингу или фин. дир. Билайна получает больше директора по ИТ. Отвечаю ;) Менеджеры проектов - вообще отдельная тема. Если ты МП в IT, то освоив специфику любой отрасли можешь быть МП где угодно. |
Друзья, Вашими бы устами да мед пить :)
У меня подтвержденного трудовой книжкой стажа - 4 года всего. Остальное время - занимался всякой ерундой, всякими мелкими компьютерными подработками. + Нету Высшего образования (только среднее специальное). Знаете как на меня кадровики смотрят? "А откуда я знаю где вы были все эти годы? Быть может вы сидели в тюрьме?"... :) Так что путь в Банки крутые и т.п. мне увы "заказан"... Остаются лишь мелкие "гадюшники"... других вариантов пока нет. Поэтому и думаю сменить сферу вообще... |
Computershik, а в других сферах таких вопрос не будет чтоли?:)
|
Цитата:
Советую его все-таки получить. Заодно среди студентов, хотя бы и заочников, повращаетесь, мысли свежие в голову пойдут |
Займитесь самообразованием и станьте хорошим айтишником. Когда я захотел больше зарабатывать я стал читать книги по своей профессии
|
Цитата:
P.S. А вообще, размышляя над своими внутренними предпочтениями, я пришел где-то к парадоксальным выводам: наименее всего меня напрягали работа оператором (ПК, 1С) и сборщиком (заказов на складе). А вот IT (сисадминство, сайты) - это постоянный шухер, постоянные головоломки, постоянный тремор, в общем - ничего хорошего. :( Хочется какой-то простой работы, где выполняешь несложные действия, без особого напряга, без ежедневных головоломок, без наездов со стороны руководства... Что еще это может быть (такого плана работы)? :) |
Вы хотите и рыбку съесть и на х..р сесть. А такого не бывает.
|
Цитата:
|
интересно
когда жара в москве прекратится |
Цитата:
Дворник, библиотекарь, швейцар - вообще защибись!, охраник в любом супемаркте.... А если деньгов хотите заработать, то без напряга не получится.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |