|
Цитата:
|
Цитата:
Такого же циферблата и люма НЕТ ни на одной из серийных моделей Востока либо из выпускающихся спецсерий от ************ Только на этой бронзовой лимитированной модели. Эксклюзив. 200 экземпляров. По осени ожидается версия этих же часов из нержавейки. Вроде как и тиражом побольше, и ценою (как тут многие надеются :) ) подешевле. Там, по идее, должен быть такой же циферблат. Но пока стальных часов, или их официального анонса, никто не видел. Так что что там будет - достоверно неизвестно. Похожие варианты исполнения были на лимитках Юбилейная Амфибия 2007 года (тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11078) и на форумной лимитке НВЧ-30 (тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327814) Похожие, но не такие же. Здесь сендвич (многослойный циферблат) с хорошим люмом (супелюминова). В перечисленных мной моделях циферблат не сендвич. А насчет качества люма я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно я бы предпочел вариант сразу после моря чтоб оставался |
Цитата:
Небольшие нюансы, где есть касание чего нибудь зелень то образуется, то остается темень, а где много касается (таких мест буквально два по 5 мм), то даже чуть пожелтели. Почему я удивился что вы говорите, что цвет у корпуса востоков отыграл назад, потому что верх корпуса который у вас потемнел самое не трущееся место, и потому что есть браширование, а в нем окислы вытереть вообще было не должно. |
Хотелось бы задать вопрос владельцам часов. Как вам кажется, часы стоят своих денег?
Просто увидев данные часы - загорелся, но тут же остыл после объявления цены. Сразу подумалось о косяках сборки, неточности механизмов, скудности комплектации и прочих "радостях" Амфибий. Но все это можно простить за цену в 3-4 тысячи рублей. Но не за >20. Чем данные часы все-таки лучше? Бронзовым корпусом? Лимитированностью? Сам я не жалею ни секунды, что не купил, поскольку за такие деньги масса более интересных вариантов из бронзы. Вот тут, кстати, есть владелец и Амфибии и Зелос - ваше мнение? Равноценные приобретения? Тут же прочитал и про большую неточность, на FB видел отзыв владельца, у которого стрелки выставлены неверно - часовая показывает пол-часа, а минутная на 12-ти... В общем, свое мнение высказал (но я не владелец), а владельцы что скажут после 2 месяцев владения? |
Цитата:
За себя скажу, что остановился уже на этапе оформления заказа из корзины, включил голову. Однако, я очень рад за Буялова, с коммерческой точки зрения часы получились крайне удачными. |
Цитата:
Хорошо, что российские часы пользуются спросом. Надеюсь, что это поможет и качество подтянуть к стоимости. А пока прохожу мимо.. Но может зря, владельцы? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже не владелец, но моё мнение - это мерседес с двигателем от жигулей и собранный на ВАЗе.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |