Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые часы для непривычного к часам мужчины (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=403850)

seals 21.07.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от Foxy2007 (Сообщение 4414503)
Я уж молчу о том, что у нас в принципе нет понятия "твои/мои" деньги.

С одной стороны это похвально, хотя с другой общее это значит ничьё.

:D:D:D

Молодожёны. Жена - мужу:
- Мне надоело, что ты всё время говоришь:
"Моя машина, мой телевизор, мой магнитофон".
Раз мы теперь муж и жена, то у нас не может быть твоих или моих вещей, а только наши. Слышишь, НАШИ!!!
Кстати, что ты ищешь в шкафу?
- Наши брюки.

Debyutant 21.07.2017 10:08

Времени остается мало.Bred38 молчит. Позицию обозначил. Что нравится ему, опытному, не значит, что понравится одариваемому. С этим трудно не согласиться, о чем я Вам говорил в своем 1-ом посте.

Перечитываем пост N 97.
Вы, надеюсь, заказ сделали ?

Sergei77 21.07.2017 10:10

Ждем фото на руке.

http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/0..._680834465.jpg

dedisai 21.07.2017 10:35

Bred38
Все ждут между прочим!
Вдруг Девушка поменяет свое мнение и перезакажет, "действительно хорошие часы...., а не эти" :)))))))))))

А если серьезно, обожаю темы, где жена ищет мужу часы и не абы как, а идет на форум, регистрируется,выслушивает кучу разных коментов, как плюсовых так и не очень! Идет на риски (т.к. в большинстве покупка на форуме, для новичков по ощущениям это риск) и в итоге дарит отличные часы в любом случае. !!!

Debyutant 21.07.2017 10:36

Если заказали Борису из Москвы-хороший выбор!!!(продавца)

model17 21.07.2017 10:56

Очень надеюсь, что уважаемая ТС не забудет и проклянет эту тему после праздника, а честно расскажет как все прошло. Любопытно подсаживание на часы (удачное или нет :confused:) "безчасового в принципе" коих сейчас, увы, очень много.

Sergei77 21.07.2017 11:18

Наблюдается классическая процедура затягивания в секту. Вот уверен почти, что ТС на руки смотреть начала на предмет как сидят, не малы ли :D

Foxy2007 21.07.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 4414536)
Времени остается мало.Bred38 молчит. Позицию обозначил. Что нравится ему, опытному, не значит, что понравится одариваемому. С этим трудно не согласиться, о чем я Вам говорил в своем 1-ом посте.

Перечитываем пост N 97.
Вы, надеюсь, заказ сделали ?

часы уже в пути:)

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4414520)
С одной стороны это похвально, хотя с другой общее это значит ничьё.

это еще очень сильно зависит от отношения к деньгам
поскольку мы оба довольно осмотрительны в тратах, и всегда советуемся при планировании серьезных покупок/вложений, у нас эта схема работает уже больше 10 лет. При чем, она была одинаково успешна и в тот период, когда большую часть бюджета формировал мой доход, и когда я сидела в декретах, не принося в дом практически ничего, и сейчас, когда наши доходы практически равны.

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 4414539)
Ждем фото на руке.

обязательно потом будет!
С моей стороны было бы недопустимым хамством получить тут столько информации и молча удалиться из темы;)

Цитата:

Сообщение от dedisai (Сообщение 4414554)
Bred38
Все ждут между прочим!
Вдруг Девушка поменяет свое мнение и перезакажет, "действительно хорошие часы...., а не эти" :)))))))))))
Не поменяет:)
Я понимаю, что можно было бы еще долго выбирать, но иногда в жизни надо принимать сложные решения:D

А если серьезно, обожаю темы, где жена ищет мужу часы и не абы как, а идет на форум, регистрируется,выслушивает кучу разных коментов, как плюсовых так и не очень! Идет на риски (т.к. в большинстве покупка на форуме, для новичков по ощущениям это риск) и в итоге дарит отличные часы в любом случае. !!!

а как иначе?
PS Я уже на стольких тематических форумах успела зарегистрироваться за годы выбора подарков, что сама все не упомню :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 4414564)
Если заказали Борису из Москвы-хороший выбор!!!(продавца)

у Бориса не было в наличии, но Дениса из Краснодара все тоже очень активно рекомендуют:)

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4414586)
Очень надеюсь, что уважаемая ТС не забудет и проклянет эту тему после праздника, а честно расскажет как все прошло. Любопытно подсаживание на часы (удачное или нет :confused:) "безчасового в принципе" коих сейчас, увы, очень много.

не забудет и обязательно вернется с честной обратной связью

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 4414607)
Наблюдается классическая процедура затягивания в секту. Вот уверен почти, что ТС на руки смотреть начала на предмет как сидят, не малы ли :D

ну, вряд ли здесь примут в секту человека, который в жизни не потратит на часы больше 500 баксов, и который обновляет свой часовой сет не чаще. чем раз в 2-3 года:)
Я всегда любила часы, как аксессуар, но обычно они выбирались банально по принципу "нравится - беру". Самые дорогие, которые у меня есть - мужем же подаренные Titoni. Все остальные в разы проще:)
На руки других внимание обращаю обычно, но больше с точки зрения "терпеть не могу, когда руки не ухожены". Часы обычно замечаю на других, если или они уж очень хороши или слишком нелепы:)

Debyutant 21.07.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от Foxy2007 (Сообщение 4414652)
у Бориса не было в наличии

Вижу - у него в резерве. Иногда у покупателя не срастается. Вы Борису ссылку киньте на эту тему - он тихо изумится и продаст.Вам.:) или заказано уже?
Торопитесь - военные корабли уже бороздят тренировочно воды Невы! День ВМФ не за горами.
Цитата:

Часы обычно замечаю на других, если или они уж очень хороши или слишком нелепы

НУ это уже не мало ! Процесс пошел ! :D

Цитата:

ну, вряд ли здесь примут в секту человека, который в жизни не потратит на часы больше 500 баксов

не зарекайтесь ! тут многие также раньше думали.:D

Упс! только увидел, что часики то в пути. Тогда ждем-с, как коты на берегу возле рыбака...

Foxy2007 21.07.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 4414673)
Вижу - у него в резерве. Иногда у покупателя не срастается. Вы Борису ссылку киньте на эту тему - он тихо изумится и продаст.Вам.:) или заказано уже?
с Борисом общалась. но заказала у Дениса, в результате
Торопитесь - военные корабли уже бороздят тренировочно воды Невы! День ВМФ не за горами.
у нас тут не только корабли бороздят, но и еще и военные самолеты над головами постоянно летают. Похоже, в этом году планируется грандиозная демонстрация потенциала российских ВМФ и ВВС :))

НУ это уже не мало ! Процесс пошел ! :D

так он пошел лет 30 назад, когда мне первые часы родители подарили:),
но особо далеко не продвинулся

не зарекайтесь ! тут многие также раньше думали.:D

Ну, я давно живу на свете, знаю себя;) Я вообще не фанатик по жизни ни разу. Если честно, я их, фанатиков, боюсь:D

Вот многие барышни, вне зависимости от своего уровня дохода, стараются пользоваться только люксовой косметикой, например. Потому что это а) круто, б) определенная гарантия качества. У меня же в косметичке продукты не худшего, а порой и лучшего качества, но куда более скромных производителей. И это в полной мере отражает мое отношение к деньгам и вещам:)
Мужа порой накрывает всякими маньячествами, но тоже в рамках разумного. Его хобби обычно не наносят урона семейному бюджету.

Так что при выборе потратить 300-500 штук на часы для одного или на семейный отдых, я определенно выберу втрое. Вернее, для меня и выбора такого не будет стоять никогда. Разве что, уровень наших доходов возрастет на порядок хотя бы:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:00.

© 1998–2024 Watch.ru