|
Цитата:
:D:D:D Молодожёны. Жена - мужу: - Мне надоело, что ты всё время говоришь: "Моя машина, мой телевизор, мой магнитофон". Раз мы теперь муж и жена, то у нас не может быть твоих или моих вещей, а только наши. Слышишь, НАШИ!!! Кстати, что ты ищешь в шкафу? - Наши брюки. |
Времени остается мало.Bred38 молчит. Позицию обозначил. Что нравится ему, опытному, не значит, что понравится одариваемому. С этим трудно не согласиться, о чем я Вам говорил в своем 1-ом посте.
Перечитываем пост N 97. Вы, надеюсь, заказ сделали ? |
|
Bred38
Все ждут между прочим! Вдруг Девушка поменяет свое мнение и перезакажет, "действительно хорошие часы...., а не эти" :))))))))))) А если серьезно, обожаю темы, где жена ищет мужу часы и не абы как, а идет на форум, регистрируется,выслушивает кучу разных коментов, как плюсовых так и не очень! Идет на риски (т.к. в большинстве покупка на форуме, для новичков по ощущениям это риск) и в итоге дарит отличные часы в любом случае. !!! |
Если заказали Борису из Москвы-хороший выбор!!!(продавца)
|
Очень надеюсь, что уважаемая ТС не забудет и проклянет эту тему после праздника, а честно расскажет как все прошло. Любопытно подсаживание на часы (удачное или нет :confused:) "безчасового в принципе" коих сейчас, увы, очень много.
|
Наблюдается классическая процедура затягивания в секту. Вот уверен почти, что ТС на руки смотреть начала на предмет как сидят, не малы ли :D
|
Цитата:
Цитата:
поскольку мы оба довольно осмотрительны в тратах, и всегда советуемся при планировании серьезных покупок/вложений, у нас эта схема работает уже больше 10 лет. При чем, она была одинаково успешна и в тот период, когда большую часть бюджета формировал мой доход, и когда я сидела в декретах, не принося в дом практически ничего, и сейчас, когда наши доходы практически равны. Цитата:
С моей стороны было бы недопустимым хамством получить тут столько информации и молча удалиться из темы;) Цитата:
PS Я уже на стольких тематических форумах успела зарегистрироваться за годы выбора подарков, что сама все не упомню :rolleyes: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всегда любила часы, как аксессуар, но обычно они выбирались банально по принципу "нравится - беру". Самые дорогие, которые у меня есть - мужем же подаренные Titoni. Все остальные в разы проще:) На руки других внимание обращаю обычно, но больше с точки зрения "терпеть не могу, когда руки не ухожены". Часы обычно замечаю на других, если или они уж очень хороши или слишком нелепы:) |
Цитата:
Торопитесь - военные корабли уже бороздят тренировочно воды Невы! День ВМФ не за горами. Цитата:
Цитата:
Упс! только увидел, что часики то в пути. Тогда ждем-с, как коты на берегу возле рыбака... |
Цитата:
Вот многие барышни, вне зависимости от своего уровня дохода, стараются пользоваться только люксовой косметикой, например. Потому что это а) круто, б) определенная гарантия качества. У меня же в косметичке продукты не худшего, а порой и лучшего качества, но куда более скромных производителей. И это в полной мере отражает мое отношение к деньгам и вещам:) Мужа порой накрывает всякими маньячествами, но тоже в рамках разумного. Его хобби обычно не наносят урона семейному бюджету. Так что при выборе потратить 300-500 штук на часы для одного или на семейный отдых, я определенно выберу втрое. Вернее, для меня и выбора такого не будет стоять никогда. Разве что, уровень наших доходов возрастет на порядок хотя бы:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |