|
Цитата:
Вопрос нарисовать так, чтобы получился именно современный вариант, какой-то новый, но в рамках старого стиля и концепции. Ну и терпение месяцев на 6 минимум потом... |
Я предлагаю для начала определиться чего мы хотим - запуска в серию НВЧ-20, или лимитку для форума или меранома, как прошлогодний НВЧ-30? Это пока что самый актуальный вопрос, но мало кто выражает своё мнение, поэтому сложно делать какие-то выводы.
|
Цитата:
Скажем "заказная разовая партия" с разными цветами циферблатов - это возможно и это реальность. Остался не тронутым дизайн с "зубами" в прошлогоднем выпуске. Кстати, у меня есть образцы-прототипы |
Новое это хорошо забытое старое,шуму много а дела ноль.Итак подведем итоги из всего написаного по этой теме.Кто возмется продвигать дальше разговоров желаемую модель Амфибии? Заметьте,что все амфибии выпускаемые в настоящее время,имеют предел до 200 метров.А НВЧ 20 на самом деле те же 200 метров.Вопрос,а чего мы хотим?Новую лимитку или часы в том корпусе что выпускались в 70-е годы,ушастые.Лимитка прошлогодняя сколько стоила,кто помнит?Или нам нужны бюджетные часы в пределах от 5 до 7 тысяч рублей,но в ушастом корпусе?Если наподобие НВЧ 30,с учетом инфляции это будет 14 тысяч много наберется желающих?Или в том давно забытом корпусе и в том же варианте механизм без всяких календарей или с ним,но дешевле чем лимитка,вот в чем надо всем нам определится. И тогда решать вопрос с заводом или Мераномом.
|
Цитата:
А что на этот счёт думают на Мераноме? Кто-нибудь интересовался напрямую? |
Впору новую голосовалку, с вариантами какую хочется ушастую). Я за оригинал, ушки без а\п.
|
Цитата:
Причём по большому счёту большинству абсолютно без разницы что это будет за НВЧ-30: серийная ли, лимитка форумная ли или же версия от меранома. Главное чтобы был брутальный ушастый вид и не сильно кусалась цена. Кстати, завод то похоже втихаря такие часы для нужд армии клепает. Я думаю гораздо интереснее было бы такие же часы заполучить. Но для этого нужно иметь выход на кого-то из высокопоставленных заводчан. |
Цитата:
|
Цитата:
Военного в них - ничего нет. Вся разница между НВЧ-30 и амфибией - степень влагозащиты, именно в этом одна из основных фишек НВЧ-30, что несомненно увеличивает количество желающих ей обладать. А вот выпускать гражданскую ушастую на 20 атм заводу точно никакого резона нет - это будет ещё одна амфибия только в другом корпусе, не имеющая перед остальными 10 вариантами ровным счётом никакого преимущества. У завода уже в производстве столько версий амфибии, что они начинают мешать друг другу продаваться, ибо кроме корпуса все они "те же яйца только в профиль". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |