Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия "Ушастая". Современный вариант. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=402990)

Pozitron 08.08.2017 09:18

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4435739)
Для того, чтобы сделать что-то, нужно что-то сделать, а просто переливать из пустого в порожнее - только время тратить.
Результаты опроса есть. Нужны живые подписи - соберите.
Пишите, атакуйте завод.

Да сделать то не вопрос сейчас, это как раз не проблема.
Вопрос нарисовать так, чтобы получился именно современный вариант, какой-то новый, но в рамках старого стиля и концепции.
Ну и терпение месяцев на 6 минимум потом...

Panther 08.08.2017 18:53

Я предлагаю для начала определиться чего мы хотим - запуска в серию НВЧ-20, или лимитку для форума или меранома, как прошлогодний НВЧ-30? Это пока что самый актуальный вопрос, но мало кто выражает своё мнение, поэтому сложно делать какие-то выводы.

Pozitron 08.08.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 4436866)
Я предлагаю для начала определиться чего мы хотим - запуска в серию НВЧ-20, или лимитку для форума или меранома, как прошлогодний НВЧ-30? Это пока что самый актуальный вопрос, но мало кто выражает своё мнение, поэтому сложно делать какие-то выводы.

"Мы хотим запуска в серию", это, конечно сильно. Но не с плакатами же идти митинговать. Я думаю речь как всегда о чем-то среднем между лимиткой и серией.
Скажем "заказная разовая партия" с разными цветами циферблатов - это возможно и это реальность. Остался не тронутым дизайн с "зубами" в прошлогоднем выпуске.
Кстати, у меня есть образцы-прототипы

Ворчун 08.08.2017 20:56

Новое это хорошо забытое старое,шуму много а дела ноль.Итак подведем итоги из всего написаного по этой теме.Кто возмется продвигать дальше разговоров желаемую модель Амфибии? Заметьте,что все амфибии выпускаемые в настоящее время,имеют предел до 200 метров.А НВЧ 20 на самом деле те же 200 метров.Вопрос,а чего мы хотим?Новую лимитку или часы в том корпусе что выпускались в 70-е годы,ушастые.Лимитка прошлогодняя сколько стоила,кто помнит?Или нам нужны бюджетные часы в пределах от 5 до 7 тысяч рублей,но в ушастом корпусе?Если наподобие НВЧ 30,с учетом инфляции это будет 14 тысяч много наберется желающих?Или в том давно забытом корпусе и в том же варианте механизм без всяких календарей или с ним,но дешевле чем лимитка,вот в чем надо всем нам определится. И тогда решать вопрос с заводом или Мераномом.

Igor280690 09.08.2017 06:47

Цитата:

Сообщение от Pozitron (Сообщение 4437036)
Я думаю речь как всегда о чем-то среднем между лимиткой и серией.

Между лимиткой и серией находится SE ))
А что на этот счёт думают на Мераноме? Кто-нибудь интересовался напрямую?

Setteseven 09.08.2017 11:37

Впору новую голосовалку, с вариантами какую хочется ушастую). Я за оригинал, ушки без а\п.

User Anonimous 09.08.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 4436866)

Как раз с этим то все более-менее понятно. Все здесь хотят именно НВЧ-30.
Причём по большому счёту большинству абсолютно без разницы что это будет за НВЧ-30: серийная ли, лимитка форумная ли или же версия от меранома. Главное чтобы был брутальный ушастый вид и не сильно кусалась цена.
Кстати, завод то похоже втихаря такие часы для нужд армии клепает. Я думаю гораздо интереснее было бы такие же часы заполучить. Но для этого нужно иметь выход на кого-то из высокопоставленных заводчан.

Panther 09.08.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от User Anonimous (Сообщение 4437667)
Как раз с этим то все более-менее понятно. Все здесь хотят именно НВЧ-30.
Причём по большому счёту большинству абсолютно без разницы что это будет за НВЧ-30: серийная ли, лимитка форумная ли или же версия от меранома. Главное чтобы был брутальный ушастый вид и не сильно кусалась цена.

НВЧ-30 изначально лимитированные военные часы, поэтому ждать их в массовое серийное производство скорее не стоит по ряду причин. А гражданскую ушастую версию на 20АТМ, которая будет в каталоге наравне с другими корпусами - почему бы нет?

User Anonimous 09.08.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 4437734)
НВЧ-30 изначально лимитированные военные часы, поэтому ждать их в массовое серийное производство скорее не стоит по ряду причин. А гражданскую ушастую версию на 20АТМ, которая будет в каталоге наравне с другими корпусами - почему бы нет?

Не вижу причин не ждать в массовом производстве НВЧ-30.
Военного в них - ничего нет. Вся разница между НВЧ-30 и амфибией - степень влагозащиты, именно в этом одна из основных фишек НВЧ-30, что несомненно увеличивает количество желающих ей обладать.
А вот выпускать гражданскую ушастую на 20 атм заводу точно никакого резона нет - это будет ещё одна амфибия только в другом корпусе, не имеющая перед остальными 10 вариантами ровным счётом никакого преимущества. У завода уже в производстве столько версий амфибии, что они начинают мешать друг другу продаваться, ибо кроме корпуса все они "те же яйца только в профиль".

Panther 09.08.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от User Anonimous (Сообщение 4437776)
Не вижу причин не ждать в массовом производстве НВЧ-30.
Военного в них - ничего нет. Вся разница между НВЧ-30 и амфибией - степень влагозащиты, именно в этом одна из основных фишек НВЧ-30, что несомненно увеличивает количество желающих ей обладать.
А вот выпускать гражданскую ушастую на 20 атм заводу точно никакого резона нет - это будет ещё одна амфибия только в другом корпусе, не имеющая перед остальными 10 вариантами ровным счётом никакого преимущества. У завода уже в производстве столько версий амфибии, что они начинают мешать друг другу продаваться, ибо кроме корпуса все они "те же яйца только в профиль".

Так в этом и смысл производства Амфибий и Командирских. Большое количество корпусов и циферблатов производится для того, что бы каждый смог выбрать и приобрести себе те, что ему понравятся. И выпуск ушастого корпуса будет удачным ходом в этом направлении. Стоит ли ЧЧЗ начинать выпуск новой серии часов с герметичностью 30АТМ - совсем другой вопрос. Много ли здесь тех, кто покупая амфибию с в/н 20ATM погружаются в них на глубину 200м?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:51.

© 1998–2024 Watch.ru