|
Цитата:
* по ссылке часы марки Hanowa это совсем другие часы :) а по CX SM в том то и дело, что их большинство меньше их меньшинства лимитед едишн:) 4 линейки серийных часов действительно стоят от 400 до 600 евров, кстати говоря в последний раз такие часы наблюдал 3 года назад и стоили эти серийные на рознице уже 800-1400$ и это за кварц :) а лимитид едишенеов у них аж 5 разновидностей, кстати на кварц цены не велики 550-800 евров, а вот механика начинается от 1900 евров и заканчивается 3000 евров там всё как положенно сертификат хронометра + монстроподобный брутальный вид :) Ну вы и сравниваете, брутального монстра с изящными японскими часами, хоть бы с хроном сравнили он у Ориента тоже не дешёвый 3,7к$ http://20000feet.com/ * Нальчик не Севастополь ;) люди уже выросли с Ориента:) * из местных часовщиков доверяю тому, что говорит г-н Бабанин, а он говорит, что SG ещё несколько лет назад полностью свернуло азиатское производство и сейчас производитво находится только в свиссии, добились они этого просто увеличив технологичность процесса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
* ну ну ширпотреб и выстрел с винтовки держит и с брансбойта воду и даж подрыв:) как минимум 68%(или скоько там по нормам маркирования) точно в Швейцарии иначе нельзя свиссе маде ставить, только я бы лучше 12000feet купил нежели Ориентовский хрон, уж очень они мне по фото понравились и размер правильный и сделаны качественно :) * скорее до поршаков и мазератиков:D хе хе кто до Романсона, кто до Радо с брюликами, а кто и до Патека. Могу вам сказать одно ценообразование часов в магазах у нас сумасшедшее как-то наблюдал покупку Ориса пилотного с дуал таймом, которому красная цена 2,5к$ человек покупал за 4,5 и это со скидкой, всем деньги по разному достаются, все разное носят и дышат все по разному:) * верить надо авторитетным людям, а не кучке людей, возведших Сейко в культ:) На будущее, если хотите делать какие-либо выводы посмотрите отчёты о том на какую сумму всего в свиссию ввезено деталей для часов(к примеру в 2009 году) и на какую сумму этих самых часов произведено(в том же 2009 году), эта информация находится в свободном доступе и на форуме её уже озвучивали, будите неприятно удивлены. А станков у них действительно хватает а производство сильно автоматизированно. Или вы как думаете зубной протез по скану машинка делать может, а корпус для часов нет:) Цитата:
* эээ марки путаете, Ханова это совсем другая история:) |
Цитата:
принимаем эташку лепят в самом сердце альп под йодль и колокольцы коров пасущихся на местных лугах сочная трава климат пышногрудые селянки и что она один фиг лепится в столь малоприличных количествах стоит везде где можно и нельзя надоела как низнаю что как жара в москве мне чесслова милее какой нить безымянный китайский хунвейбин страгающий что нить на коленке другой вопрос что отыскать его творение нереально и поднебесная планету заваливает в том числе разного рода шлаком взяла пример со свочгруппа и прочих глбализаторов вот и глобализируют там себе тихонько просто их сильно много потому в итоге получается достаточно громко |
Цитата:
Цитата:
Вот теперь вы выкручиваться начали, 68%.... Вроде как сначала заявили, что 100% швейцария, а теперь задний ход даете. Хорошо хоть вы знаете, что свисс мэйд не 100% альпийская родословная... Прям интересно где ж эти остальные проценты делаются...:) Цитата:
Цитата:
Культ Сейки сравним с культом Свисс мэйд, все говорят о 100% швейцарии, а как спросишь подробнее, так оказывается 68% всплывают или скока там...:D Если бы вы внимательно читали тему, то поняли бы, что венгер да тиссо постулируются как чисто швейцарские, т.е. производство деталей да сборка. А теперь вы говорите насчет ввоза деталей откуда-то...понятно, что из китая. Так что не надо про сказки насчет чистокровных швиссов, даже ролекс не сам на 100% делает свои часы, куда уж там тиссо да венгеру, но вы верьте, все ок. |
Цитата:
2 млн проданных часов в год, история с 1901 года (по аналогии со швиссами). Вот так. Чего тут спорить. Не нравится - не ешь. |
Цитата:
В любом случае вы не уловили меседж. Цитата:
А вот Вы на личность и не воспринимайте. Я обидеть никого не хочу. Я говорю с одной стороны статистикой: ориенты покупают в основном люди из пригорода. Продается он только возле вокзалов и рынков. А также в районных центрах или заведениях типа ЦУМ. Типаж покупателя можете нарисовать сами. С другой стороны мое личное мнение к самой марке, дизайну и т.д. То что ситизены вообще не продаются - факт. То что японские часы замещаются другими - это видно по объему продаж. Япония падает, дешевая свисс и фэшн растет. Самообманом я не занимаюсь, сравнивать дизель за 200 баксов и картье за 20000 не вижу смысла. Купить на зло всему миру ориент и кричать что свисс на самом деле не свисс это позиция. Она отличает Вас от других. Я не против позиции каждого! Цитата:
|
На Ориент, собранный в Китае, у вас нет покупателей?? Не верю! А если японскую сборку предложат по цене в 2 раза дороже - то сразу набегут желающие купить?
Конечно! Я первый куплю! А что Тиссо и Венгер фэшн??? |
Обращаюсь к тем кто критикует свиссовкую сборку. Откуда у вас информация???!!!Вы придумываете сами, правильно? А я знаю официально подтвержденную информацию о сборке Венгера в Швейцарии. Подтвержденно официальными представителями фирмы. Хотите сказать что они лгут? И нарушают закон своей страны. Очень сомневаюсь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |