Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сладкая жизнь без криминала. Москва, XIX век. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39971)

VoldemarVB 14.07.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 453935)
если бы у нас органы работали также как там, то можно было бы разрешать, а пока что пример сша для нас не аргумент.
.

Нарру, вы конечно мне не поверите, но ладно. Про что знаю про то и говорю. Наши органы провопорядка работают в два- три раза лучше по проценту раскрытия , чем полиция в США.
Это я по реальной статистике, не по бумажной. Вот такие дела.
Почему так - долго пояснять и рассказывать. Одна из основных причин - более плохое состяние с правами человека в Росиси, чем в США :) Но вот есть такой забавный феномен.

Klark03 14.07.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 453922)
А кто ходит пешком? Охотничье в автомобиле. Например около жены в расстегнутом чехле, боеготовое, на предохранителе. Ее задача - в случае возникновения кризисной ситуации подать оружие мужу. В случае остановки для проверки - снять магазин и выбросить патрон из патронника. Пока вы боялись - оружие в России уже давно разрешили. И по проценту вооруженности личным частным гражданским оружием России вышла на ВОСЬМО МЕСТО В МИРЕ. :)

"Ружье в машине." - http://talks.guns.ru/forummessage/151/656483.html

Сюрприз. Вы этого не знали, верно? Теперь выходите из дома в бронежилете, все же друг в друга там на улице стреляют.

Триста двадцать человек за год. За это же время от несчастных случаев в России погибло 14 тысяч человек. Преступники убивают в год официально чуть меньше 30 тысяч. не официально (реальная статистика) примерно 62 - 64 тысячи в год. В набитых оружием США уровень преступности в 4 раза ниже, если отбросить "черные гетnо" (где негритянские подростки палят друг в друга из Интратеков ТЕК-10) то можно сказать что у нормального американца шансы погибнуть от рук преступников в 15 - 20 раз (!!!) ниже чум у россиянина (от заточки, ножа, быть тупо забитым арматурой или ногами)

Хотел бы я посмотреть на такого ненормального который так ездеет? Я таких лично не знаю и все нормальные владельцы оружия и я в том числе тоже как владелец легально зарегестрированного оружия только могу покрутить у виска, дебилов хватает, особенно на Ганзе, там такие уникумы встречаются что потом пол дня всем коллективом ржем. Не надо на них равняться поверьте мне. А насчет Америки, у них там уже триста лет оружие разрешено и полиция работает как надо и закон на стороне обороняющегося и что не маловажно работает. Не равняйте нас с Америкой, нам до них к сожалению очень далеко.

Happy 14.07.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 453954)
Наши органы провопорядка работают в два- три раза лучше по проценту раскрытия , чем полиция в США.

Конечно не поверю....

Klark03 14.07.2010 23:30

И я не поверю, ибо знаю как у нас дела закрываются и раскрываются и как люди на земле работают, а не в кабинетах министерства. Ибо за ту зарплату, которую получает обычный опер, он свою ж... подставлять не будет.

Klark03 14.07.2010 23:32

Я не отрицаю что травматика кого-то защитила, даже рад этому! Но это мизерная статистика, больше оружия применяется по дурости не отдавая отчета в последствиях. Читайте выше мои выдержки.

VoldemarVB 14.07.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 453959)
И я не поверю, ибо знаю как у нас дела закрываются и раскрываются и как люди на земле работают, а не в кабинетах министерства. Ибо за ту зарплату, которую получает обычный опер, он свою ж... подставлять не будет.

Klark03, в США обший процент раскрытия - 25 и 14% раскрытие по тяжким :)

Klark03 14.07.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 453928)
Если я один то могу и убежать. А если не один? То на нарах и живой не самый худший вариант.

Еще не известно что лучше, особенно на нашей зоне. А не для протокола скажу Вам что лучше тогда молотком бить, меньше проблем, условным сроком отделаться можно.

Klark03 14.07.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 453968)
Klark03, в США обший процент раскрытия - 25 и 14% раскрытие по тяжким :)

Не стану отрицать, только у нас еще хуже. Но там хоть закон на стороне гражданина.

babangida 14.07.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 453971)
Еще не известно что лучше, особенно на нашей зоне. А не для протокола скажу Вам что лучше тогда молотком бить, меньше проблем, условным сроком отделаться можно.

Молоток есть дома конечно, и думаю в руках неподготовленного человека он поэффективнее ножа например будет, но в карман его не положишь

Klark03 14.07.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 453980)
Молоток есть дома конечно, и думаю в руках неподготовленного человека он поэффективнее ножа например будет, но в карман его не положишь

Ручку телескопическую пределайте :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:28.

© 1998–2024 Watch.ru