|
Цитата:
|
Октавия и Фокус-хэч, если большая не нужна и пофиг на вид- шкоду, форд- более выпендрежный.
У меня Батя выбрал- Фокус с ручкой, хотя я думал он сделает выбор в пользу Фъюжена(имхо более практичный авто). Но ему понравился фокус, до сих пор любит пофорсить! ) Я только за, рад что он сохранил чувства прекрасного, да и мне приятнее когда приезжаю домой- погонять на фокусе. По моим впечатлениям машина хорошая, качественная, немного непривычно было с японки пересесть, но думаю это дело времени. Матерьялы- средние, сборка- удовлетворительная, салон- просторный и удобный, двигатель- в меру резвый и не сильно шумный. Не зря фокус пользуеться такой бешенной популярностью в народе! |
Для пенсионера - Шкода, это точно. Причем без иронии
|
Влад, только Тойота и не биби себе мозги.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://auto.fishki.net/comment.php?id=5640 |
Под3,14зну )))).Ситроен С4, неплох(в бюджете точно).Хотя я душой всегда за Ауди )))
|
Влад , стесняюсь спросить -
машину выбрал ? :rolleyes: |
Тойота- управляй мечтой, Алексей, у вас коровка7) Имхо самая лучшая- в 12 кузове, но та которая в ролике- тоже неплохая.
Noel, Фокус- неплохая машина в своем ценовом сегменте с симпатичным дизайном, это объективно. Испанская сборка- вполне неплохая, вроде как на Всеволжскую жалуются с бракованнами запчастями. Прихожу к выводу, что лучшие варианты: Фъюжен, Октавия и Логан(по ранжиру). Ситроен- для молодежи, имхо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |