|
Большое спасибо, Леонид!
Покупал часы Breitling у Леонида - все прошло быстро, четко и оперативно. Покупкой и часами очень доволен))) Буду обращаться ещё к Леониду. Только слова Благодарности и мои рекомендации!!! |
Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо Леониду за порядочность и оперативность. Всем рекомендую покупать у него. Андрей |
Приобрели дистанционно женские часы Hamilton Ventura у Леонида.
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность Леониду за высочайшее качество удаленной сделки (!) Всё прошло очень четко и оперативно - вообще без проблем! Надеюсь еще не раз обратиться к Леониду! Очень рекомендую всем, как порядочного, пунктуального и позитивного продавца! Большое СПАСИБО, Леонид! |
Добрый день!
Приобрёл дистанционно у Леонида Omega Seamaster 300 m, сделка прошла на высшем уровне. Всем рекомендую данного продавца. Леонид, ещё раз большое спасибо! |
Спасибо за титановые квадраты, описанию соответствуют, доставка очень быстрая
|
Купил Tag Heuer. Так как поджимали сроки, Леонид подошел творчески чтобы ускорить доставку. За что что ему огромное спасибо. Мои рекомендации и комплименты.
|
Заказал Картье у Леонида, все исполнено без нареканий, часы привез раньше оговоренного срока, все соответствовало моим ожиданиям и просьбам! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
|
Приобрёл дистанционно у Леонида Cartier.
Все прошло оперативно, доставка раньше обговорённого срока. Часы были в пленках, в полной комплектации, даже с фирменным пакетом:) Гарантия в карточке от даты покупки. Леонид, спасибо Вам. |
Добрый день,
Дважды покупал часы (5к +) удаленно (Алматы, Минск), все прошло просто идеально. С Леонидом очень приятно иметь дело, полная поддержка на каждом этапе и по любым вопросам. Все пришло раньше срока и с гарантией со дня покупки. Абсолютно всем рекомендую. С уважением, Александр |
Купил дистанционо rolex sea dweller . Что сказать , все супер ...доставка вообще два дня .леонид человек максимально надежный , вежливый и знающий предмет торга ! В общем не последняя моя покупка у него !
С Ув. Евгений |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |