Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фейк в законе, новая реальность с розовым лицом. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=397674)

Millioner 08.06.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 4356918)
А что за история со stanalma?

Millioner
Да кстати,меня тоже интересует эта история с данным форумчанином.Не помню что то похожее.

С моей стороны, это будет неделекатно, пусть stanalma как-то сам...

Т.к. обсуждение неоригинальных часов в разделах запрещены, все сообщения и фотографии модератором были удалены. Но казус имел место быть.

oldfox 08.06.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4357149)
С моей стороны, это будет неделекатно, пусть stanalma как-то сам...

Т.к. обсуждение неоригинальных часов в разделах запрещены, все сообщения и фотографии модератором были удалены. Но казус имел место быть.

Если я не ошибаюсь, то коллега делал сравнение, в соответствующей теме, ролла и подделки, может на фото попала та бяка, но не она была основным предметом съёмки7

stanalma 08.06.2017 16:45

Было дело так
Я поспорил со своим знакомым который мне пытался доказать,что его реплика Саба такая шикарная,что на форуме ее не
Раскусят.Забились на три дня.Опубликовал фото,выиграл бутылку коньяка(раскусили "ЕТО" за день с небольшим)
А я получил за такое штраф.Больше играть не хочется
В отношении лицемерия.Одевал "каку" на руку?Да.Носил?.Нет.Моя "кака"?Нет.Так что может и есть лицемерие,но и опыт писать,что написал в этой теме тоже...
А джентльмены покупают не только Ролекс,да и Ролекс на руке -не признак джентльмена

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 4356290)
А может фейки на ролекс выгодны самому ролексу? ..... Предлагаю вашему вниманию: http://kuvarsit01.com/tudor/tudor-he...-only-15-pcs./
Механизм оригинальный.

на сайте выглядит все здорово,интересно почему Ролекс за такое не привлекает к ответу.Понятно ,что затраты на судопроизводство,но он бы мог себе позволить.
А такой "Тюдор" может найти своего покупателя.Но все же проблема психологическая останется.Носить Тюдор и знать,что не Тюдор где кроме названия и меха качество Ролекс должно присутствовать...:rolleyes:

kia42568 08.06.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4357274)
на сайте выглядит все здорово,интересно почему Ролекс за такое не привлекает к ответу.Понятно ,что затраты на судопроизводство,но он бы мог себе позволить.
А такой "Тюдор" может найти своего покупателя.Но все же проблема психологическая останется.Носить Тюдор и знать,что не Тюдор где кроме названия и меха качество Ролекс должно присутствовать...:rolleyes:

Возможно Ролекс в теме. Неужели Вы думаете, что Китай с его потенциалом не в состоянии воспроизвести Ролекс до мельчайших деталей? Думаю здесь какие-то неизвестные нам маркетинговые рычаги. Да и засудить много ума не надо. Ан нет, выпускают и процветают.

stanalma 08.06.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 4357324)
не в состоянии воспроизвести Ролекс до мельчайших деталей?

Все же думаю,что воссозданный Ролекс до мельчайших деталей Ролексом не будет
В голове сидит ролик который посмотрел пару лет назад где показывали как
отливают корпус и затем работают с ним,кое-что по технологии...Завораживает...
Плюс высочайшая квалификация персонала,школа и традиции,секреты....
Нет,не думаю,что Китайский потенциал осилит такое за год-два или уже осилил
Опять и опять к авто аналогиям:oВы же знаете их авторынок.Там до нормы оооочень далеко
А уж до шедевров хотя бы уровня Тойоты:rolleyes:....
А часотворение посложнее будет,кмк
Что касаемо дополнительной рекламы когда япы или хомажисты или кто-то еще из производителей непроизвольно делает ее
для Ролекса слямзив кто дизайн безеля,кто циклопа,а кто и один-в-один...Готов согласиться,что Ролексу это только на руку.Мира

Rockman66 08.06.2017 17:32

Любой качественный рекламный ролик может заворожить. На то она и РЕКЛАМА:D Главное,какой мастер смастырит. Там может и изготовление Парниса заворожить;)

CapsLock 08.06.2017 17:38

Да Ролексу вся эта мышиная возня как то по заводному барабану:клиент,морально и финансово созревший на Ролекс такое не купит.А как реклама и еще большее внедрение бренда в мозги еще и на руку:)И потом Ролекс солидная компания,это же не Эппл,который с каждой подзаборной собакой судится:D

stanalma 08.06.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4357342)
Любой качественный рекламный ролик может заворожить.

Это да,но сам факт того,что все абсолютно Ролекс изготавливает сам
Вот это было интересно.Далеко не все производители могут так себя подать.

ПС.Все же интересно как конкретная тема открыла простор для обсуждений
Все же Ролекс как предмет будоражит умы:)Иначе,кмк,такого бы не было.

kia42568 08.06.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4357372)

ПС.Все же интересно как конкретная тема открыла простор для обсуждений
Все же Ролекс как предмет будоражит умы:)Иначе,кмк,такого бы не было.

Думаю, что не Ролекс будоражит умы. На сегодняшний день на рынок крутого бизнеса выходят молодые да ранние- ITшники, различные программеры и т.д., а у них другие ценности. При миллионных доходах они одеты в джинсу и кеды, отдыхая на собственных яхтах. И время они будут определять или на различных гаджетах, или на копеечных кварцевых DW. Думаю, что Ролекс- анахронизм. Даже Омега и непонятно за что переоцененные PAMы имеют цифру в своем арсенале. Может фейк- это последний шанс для Ролекса? Благодаря Китайцам они все еще на плаву?:D

Динь-Динь 08.06.2017 19:30

Рынок фейка - двигатель торговли основного продукта. Рол благодаря китайцам только счастливее. Может ли Китай делать рол? А какой смысл? Точная копия будет стремиться к равнозначной стоимости с ролом.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:54.

© 1998–2024 Watch.ru