|
Цитата:
Т.к. обсуждение неоригинальных часов в разделах запрещены, все сообщения и фотографии модератором были удалены. Но казус имел место быть. |
Цитата:
|
Было дело так
Я поспорил со своим знакомым который мне пытался доказать,что его реплика Саба такая шикарная,что на форуме ее не Раскусят.Забились на три дня.Опубликовал фото,выиграл бутылку коньяка(раскусили "ЕТО" за день с небольшим) А я получил за такое штраф.Больше играть не хочется В отношении лицемерия.Одевал "каку" на руку?Да.Носил?.Нет.Моя "кака"?Нет.Так что может и есть лицемерие,но и опыт писать,что написал в этой теме тоже... А джентльмены покупают не только Ролекс,да и Ролекс на руке -не признак джентльмена Цитата:
А такой "Тюдор" может найти своего покупателя.Но все же проблема психологическая останется.Носить Тюдор и знать,что не Тюдор где кроме названия и меха качество Ролекс должно присутствовать...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
В голове сидит ролик который посмотрел пару лет назад где показывали как отливают корпус и затем работают с ним,кое-что по технологии...Завораживает... Плюс высочайшая квалификация персонала,школа и традиции,секреты.... Нет,не думаю,что Китайский потенциал осилит такое за год-два или уже осилил Опять и опять к авто аналогиям:oВы же знаете их авторынок.Там до нормы оооочень далеко А уж до шедевров хотя бы уровня Тойоты:rolleyes:.... А часотворение посложнее будет,кмк Что касаемо дополнительной рекламы когда япы или хомажисты или кто-то еще из производителей непроизвольно делает ее для Ролекса слямзив кто дизайн безеля,кто циклопа,а кто и один-в-один...Готов согласиться,что Ролексу это только на руку.Мира |
Любой качественный рекламный ролик может заворожить. На то она и РЕКЛАМА:D Главное,какой мастер смастырит. Там может и изготовление Парниса заворожить;)
|
Да Ролексу вся эта мышиная возня как то по заводному барабану:клиент,морально и финансово созревший на Ролекс такое не купит.А как реклама и еще большее внедрение бренда в мозги еще и на руку:)И потом Ролекс солидная компания,это же не Эппл,который с каждой подзаборной собакой судится:D
|
Цитата:
Вот это было интересно.Далеко не все производители могут так себя подать. ПС.Все же интересно как конкретная тема открыла простор для обсуждений Все же Ролекс как предмет будоражит умы:)Иначе,кмк,такого бы не было. |
Цитата:
|
Рынок фейка - двигатель торговли основного продукта. Рол благодаря китайцам только счастливее. Может ли Китай делать рол? А какой смысл? Точная копия будет стремиться к равнозначной стоимости с ролом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |