|
часов с белым цифером нет.(случайность).но эти смотрятся здорово, да и усложнения(так любимы вами) не очень выделяются и все они полезные.
Size: 39mm, мне кажется вам идет(хотя вживую надо смотреть)-это мой размерчик.года три назад предлагали Case Size: 36mm, но как то не впечатлило-а Case Size: 44mm -почти РАМ (SS / Blue / SS) вы не мерили?!интерестно сравнить Blue и Silver-субьективно?! |
Смотрятся хорошо, но видел только на витрине.
|
Цитата:
|
Там синиц, не кричащий. Мне кажется универсальный довольно. Мне понравился больше чем черный.
|
Цитата:
все! еще ОДНИ часы под костюм и все. для поедок РАМ, для кажд.дня BfB и хранитель,осталось "прикоснуться к истинно "прекрастному и вечному"-для костюма:- Jaeger LeCoultre реверсо или рр(на сколько денег хватит:eek: ):D а АР?!..... на потом(хотя тоже нравятся!):confused: :rolleyes: |
Цитата:
|
В дополнение к АР, точнее к упаковке, еще точнее, к сравнению упаковки у АР и РР. Тут, как говорится, "почувствуйте две большие разницы" (с).
Коробка у АР - сама беднота ( размер, внутренняя обивка ). Картонная упаковка, тоже проигрывает аккуратностью. Ну и инструкции, у РР они вложены в кожанную книжку, полиграфия у РР много лучше, опять же у РР сертификат часов на отдельном листе, у АР в общей книжке просто номера часов и мех-ма. Такие вот мелкие зарисовки о двух конкурентах ( хотя бы в спорт линии ) |
Цитата:
|
кстати говоря у CVSTOS коробка поспорит с РР (ну почти) -ручная работа из италии. натур. дерево и лого на крышке, как у РР,все под лаком!все сделано идеально-изьянов искал-не нашел.
|
Искренне приветствую ваш выбор,Дуал Тайм-прекрастный экземпляр,то,что на браслете,это очень хорошо,по набору функций-отлично,а вечник,всегда вечник,его всегда будет хотеться,и он всегда будет ждать,на то он и вечник.Признаюсь,что сам больше всего люблю классику.Кстати,в частных продаются потрясающие Жирар-Перрго,жаль нет 8000USD,а в Меркури они стоят за 15500USD,но какую-нибудь подобную классику я себе обязательно когда-нибудь возьму.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |