|
Вложений: 1
Спасибо за мужские часы Longines, тикают в лучшем виде) Все вопросы были решены, покупкой довольна. И желаю удачи в нынешние смутные времена!
Не удержалась примерить и на себя)) |
Благодарю Константина за проведение сделки (часы Longines) , все своевременно, корректно, безопасно . С уважением Михаил.
|
В очередной раз хочу поблагодарить Константина за помощь как в покупке, так и в продаже редких моделей часов.
Постоянно контролирует сделку, мгновенно помогает решать все возникшие маленькие нюансы, всегда можно поговорить и не только часах и получить рекомендации (виски!). Доверие 200%. Спасибо, Константин! |
Хочу поблагодарить Константина за часы Longines. Все было очень оперативно. Покупка состоялась день в день.
Еще раз большое спасибо! |
Константин, спасибо за часы (Tudor bb 58)
Все профессионально и по делу. Рекомендую! |
Огромное спасибо Константину за профессиональный подход и море эмоций, все супер!!!
|
Снова спасибо Константину!
Цена и сервис - лучшие на рынке у нас. Самостоятельно привёз, все показал, рассказал. Стоимость предложил такую, что никто не даст на рынке. Никаких предоплат. Личная встреча, без каких либо ограничений по времени и месту дислокации. Удачи и спасибо за новые часы в сэте! |
Еще одна сделка прошла успешно, на этот раз Omega Seamaster 300.
Спасибо, успехов и, надеюсь, до следующего раза! |
Хочу поблагодарить Константина за часы. Все было профессионально и оперативно. Большое спасибо!
|
Забыл оставить отзыв, вот только добрался. Благодарю Константина за часы. Все отлично, на уровне . Вообще без нареканий. Буду советовать и обращаться ещё . Антону тоже отдельное спасибо !)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |