Alex Mart |
23.08.2017 20:25 |
[B]ожидания и реалии[/B]
по прошествии двух дней после получения своей спонтанной и неосознанной покупки :) сложились некоторые впечатления.
мотив. костюмно-офисных часов у меня давно не было. неожиданно понадобились под определённый дресс-код иногда. тратить на них много не хотелось, трёхстрелочники не возбуждали, хронограф не нужен и неудобен, да и всегда нравились разные Ланге да Гласхютте. в очередной раз заглянув в ветку серии 58 что носим был сражён увиденным: эксцентрические циферблаты, синий цвет, размер (на мои 18см) то что надо, сапфир, прозрачная задняя крышка. поиск модели. просмотр фото и отзывов в этой теме. решение. ожидания начались.
жиззь. ожидания оправдываются :) геометрия и отделка корпуса что-то среднее между тагом Каррера и иваси, и кстати корпус вполне подходит, оглядываясь на Инженер IWC винтаж - у них только безель тоньше, и сатин и полировка в наличии. парящий циферблат с минутной и часовой стрелками очень интересно смотрится, утопленный белый с секундой отлично оттеняет, возможно разметку можно было и другую придумать, а то на Молнию похоже. механизм я бы даже сказал красивый, декорирование для российских часов неплохое, ротор можно было бы и приукрасить. синий фон основного циферблата с окружностями вполне строго и уместно. ремешок с клипсой рулит!
итого: отличные, необычные, притягивающие взгляд часы.
|