|
А бан за оффтоп и флейм получит всё равно Готвальд. И Butchara.
Только я не врубаюсь, если вы в курсе, что вас троллят (если это троллинг) - то зачем переругиваетесь ? И главное продавца забанили. И без него тут решаете. Предлагаю не удалять темы о продаже мошеннические. А так же не банить сразу. Во-первых - это мешает, выгрузить например фото с темы с продажей фейка и т.д. (чтобы вытащить геометки с фото или свойства иные с фото), это мешает понять, какие фото в целом, использовались. Да и толку то от бана ? С тем же успехом можно мошенника в мессенджере заблочить и написать - пока не вернешь деньги, я с тобой общаться не буду. |
Цитата:
По делу: если уверенны что правда на Вашей стороне, то пробуйте все возможные и не возможные варианты, пускай даже если не принесут результата! "Лучше попробовать и жалеть, чем жалеть что не попробовал" |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Неужели стимулом для выполнения своей работы должна быть личная "заинтересованность" сотрудника органов того самого правопорядка? Неужели желание выполнять свою работу зависит от "суммы", лени или личного настроения человека, ОБЯЗАННОГО по роду своей деятельности выполнять эту работу? Я не юрист, и не "силовик". Я - врач! И мне страшно представить ситуацию, когда в больницу обращается человек с проблемой, а ему доктора отказывают в помощи, мотивируя это ленью, отсутствием материального интереса или, по их мнению, "незначительности" заболевания, не требующего врачебного вмешательства! Типа - "Не морочь нам голову, само заживет, у нас и так более сложных пациентов девать некуда, сейчас всем плохо"! Максимум сделают запись в амбулаторную карту, и зелёнкой помажут. Повторюсь - неужели так должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Из недавнего, от 6 января 2017 Моя дочь получила травму в С.Петербурге (там учится) приехала на Новогодние каникулы домой. На руках у нее была справка о необходимости проконсультироватся у травматолога. 6 января она пришла на прием к травматологу в Травму с паспортом, полисом, направлением. Он посмотрел и сказал я не хочу тебя смотреть и не буду, иди к хирургу. |
Работаю по виду деятельности с врачами и бюджетной медициной-за редким исключением,самые циничные и беспринципные люди....увы...
Но это-оффтоп. Как дела у ТС? Что-то движется,или продавец,как всегда, продолжает "исполнять"? |
Цитата:
Конечно так быть не должно, но так было, есть, с вероятно всегда будет...:mad: Но вообще то хотя Вы и задаёте правильные, справедливые, законные вопросы, но такие же вопросы задавала моя старшая дочь, когда была подростком и ещё будет задавать младшая. Оглянитесь вокруг, что происходит и в вашей стране тоже. Ваша страна повторяет путь России в 90-х годах, все идёт по такому же сценарию, разве нет?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |