Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мошенничество или... Сделка с AntonSher (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=386676)

AlexeyLED 07.04.2017 11:45

А бан за оффтоп и флейм получит всё равно Готвальд. И Butchara.

Только я не врубаюсь, если вы в курсе, что вас троллят (если это троллинг) - то зачем переругиваетесь ?

И главное продавца забанили. И без него тут решаете.

Предлагаю не удалять темы о продаже мошеннические. А так же не банить сразу.

Во-первых - это мешает, выгрузить например фото с темы с продажей фейка и т.д. (чтобы вытащить геометки с фото или свойства иные с фото), это мешает понять, какие фото в целом, использовались.

Да и толку то от бана ? С тем же успехом можно мошенника в мессенджере заблочить и написать - пока не вернешь деньги, я с тобой общаться не буду.

Proka 07.04.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от alzagr (Сообщение 4265759)
Хотел бы я, теоретически, подменить при вскрытии при курьере - тоже проще простого, беру посылку, вскрываю, незаметно меняю внутри коробки

Почему теоретически? Такой вариант тоже возможен, даже по моему уже обсуждался на форуме...

По делу: если уверенны что правда на Вашей стороне, то пробуйте все возможные и не возможные варианты, пускай даже если не принесут результата!

"Лучше попробовать и жалеть, чем жалеть что не попробовал"

alzagr 07.04.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Proka (Сообщение 4265852)
Почему теоретически? Такой вариант тоже возможен, даже по моему уже обсуждался на форуме...

По делу: если уверенны что правда на Вашей стороне, то пробуйте все возможные и не возможные варианты, пускай даже если не принесут результата!

"Лучше попробовать и жалеть, чем жалеть что не попробовал"

Спасибо! Пробую!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4265815)
Совершенно верно. Но валят почему-то исключительно на продавца.

Если вам интересно, то лично меня на мысль о так скажем "недобросовестности" продавца наталкивают два факта. Первый - вот эта тема http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=AntonSher, из которой следует, что человек в ноябре купил у этого продавца телефон. И в марте поднял тему о том, что телефон не получен. И второй - это то, что ни одно слово продавца, начиная о том, что "деньги уже переведены, что бухгалтер что-то мутит, что я был в ЕМС и предоставлю вам все документы" и тд, не было подтверждено документально!

DoctorUSI 07.04.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4265372)
... как раз года моей активной работы по специальности на "земле" в районном УВД...бывший следователь и опер уголовного розыска...сумма совершенно не та, из-за которой кто-то в ОВД/УВД напрягаться будет...
...бесперспективное дело. Заяву...отфутболят...естественно, никто ничего делать не будет...местные опера и вынесут отказной материал...
Своих дел "за гланды" а тут еще с Новосибирскими делами разбираться....

...В жизни никто так заморачиваться не будет...Говорю как бывший следователь с 5-ти летним стажем...Висяк будет....

Возможно я чего то в жизни не понимаю, но... Разве должно так быть? В нормальном справедливом обществе! Разве не для того созданы органы правопорядка (сотрудники которых получают зарплату из бюджета, наполняемого налогами граждан), дабы обеспечивать право и порядок этих самых граждан - налогоплательщиков (работодателей)?
Неужели стимулом для выполнения своей работы должна быть личная "заинтересованность" сотрудника органов того самого правопорядка?
Неужели желание выполнять свою работу зависит от "суммы", лени или личного настроения человека, ОБЯЗАННОГО по роду своей деятельности выполнять эту работу?

Я не юрист, и не "силовик". Я - врач!
И мне страшно представить ситуацию, когда в больницу обращается человек с проблемой, а ему доктора отказывают в помощи, мотивируя это ленью, отсутствием материального интереса или, по их мнению, "незначительности" заболевания, не требующего врачебного вмешательства!
Типа - "Не морочь нам голову, само заживет, у нас и так более сложных пациентов девать некуда, сейчас всем плохо"! Максимум сделают запись в амбулаторную карту, и зелёнкой помажут.

Повторюсь - неужели так должно быть?

ДИМ&КО 07.04.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от DoctorUSI (Сообщение 4266663)
И мне страшно представить ситуацию, когда в больницу обращается человек с проблемой, а ему доктора отказывают в помощи, мотивируя это ленью, отсутствием материального интереса или, по их мнению, "незначительности" заболевания, не требующего врачебного вмешательства!
Типа - "Не морочь нам голову, само заживет, у нас и так более сложных пациентов девать некуда, сейчас всем плохо"! Максимум сделают запись в амбулаторную карту, и зелёнкой помажут.

в москве так и есть

abramov1 07.04.2017 20:38

Цитата:

И мне страшно представить ситуацию, когда в больницу обращается человек с проблемой, а ему доктора отказывают в помощи, мотивируя это ленью

Обычная ситуация.
Из недавнего, от 6 января 2017
Моя дочь получила травму в С.Петербурге (там учится) приехала на Новогодние каникулы домой. На руках у нее была справка о необходимости проконсультироватся у травматолога.
6 января она пришла на прием к травматологу в Травму с паспортом, полисом, направлением. Он посмотрел и сказал я не хочу тебя смотреть и не буду, иди к хирургу.

Alex01061979 07.04.2017 23:03

Работаю по виду деятельности с врачами и бюджетной медициной-за редким исключением,самые циничные и беспринципные люди....увы...

Но это-оффтоп.
Как дела у ТС?
Что-то движется,или продавец,как всегда, продолжает "исполнять"?

Push75 07.04.2017 23:12

Цитата:

Возможно я чего то в жизни не понимаю, но... Разве должно так быть? В нормальном справедливом обществе! Разве не для того созданы органы правопорядка (сотрудники которых получают зарплату из бюджета, наполняемого налогами граждан), дабы обеспечивать право и порядок этих самых граждан - налогоплательщиков (работодателей)?
Неужели стимулом для выполнения своей работы должна быть личная "заинтересованность" сотрудника органов того самого правопорядка?
Неужели желание выполнять свою работу зависит от "суммы", лени или личного настроения человека, ОБЯЗАННОГО по роду своей деятельности выполнять эту работу?

Я не юрист, и не "силовик". Я - врач!

Мне нечего на это сказать...:o
Конечно так быть не должно, но так было, есть, с вероятно всегда будет...:mad:
Но вообще то хотя Вы и задаёте правильные, справедливые, законные вопросы, но такие же вопросы задавала моя старшая дочь, когда была подростком и ещё будет задавать младшая.
Оглянитесь вокруг, что происходит и в вашей стране тоже. Ваша страна повторяет путь России в 90-х годах, все идёт по такому же сценарию, разве нет?:confused:

alzagr 08.04.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4266984)
Работаю по виду деятельности с врачами и бюджетной медициной-за редким исключением,самые циничные и беспринципные люди....увы...

Но это-оффтоп.
Как дела у ТС?
Что-то движется,или продавец,как всегда, продолжает "исполнять"?

Сейчас стадия "Вы забираете заявление, я вам деньги"

Proka 08.04.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от alzagr (Сообщение 4267491)
Сейчас стадия "Вы забираете заявление, я вам деньги"

Плохая стадия! Надо наоборот!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:55.

© 1998–2024 Watch.ru