|
Изначально понимал, что реально делать какие-либо копии (корпуса, циферблата) - нереально.. :) Поэтому и голосовал за последний пункт. Просто хотелось именно форумовскую лимитку.
А так - наверно когда дозрею деньгами и морально - просто закажу себе сам с сайтов по ссылкам понравившийся комплект ( корпус, цифер. стрелк ). Будет этакий хомадж... |
что-то не пойму я - вы или хотите сами собирать часы, или дать заказ русскому заводу, или дать заказ китайскому заводу?
пор логике должны быть только русские часы, с видимым отличием от массовой продукции, т.е. не должно ограничиваться только надписью, должна быть какая-то недорогая в производстве эксклюзивность я бы предложил Восток Амфибия Seaman, только слегка изменив цвет циферблата на лососевый + надпись на обороте типа " форум watch.ru 2010". http://www.smirs.com/product_info.php?products_id=1292 |
Цитата:
|
логика
форум - русский
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
английский раздел настолько мал и несущественен, что его можно вообще не заметить |
Цитата:
|
А может действительно у Востока сейчас есть модель часов в которую встанет калибр прецезионных? Останется заказать цифер с стрелками и крышку прозрачную.
|
Лучше заказать корпус итд в том месте, где изначально предложил Механик, так-как лучших предложений по-ходу не было вообще, а главное никто не имеет опыта удачного заказа чего либо.Если Ув.Механик возьмёт на себя тяжкое бремя переговоров)))), то я готов полностью оплатить минимальный заказ, и уже собрать деньги с желающих сам.Предложение, давайте просто записываться кто и сколько шт.,готов потенциально заказать.Бюджет думаю не меньше 3-5 тысяч рублей выйдет, в зависимости от количества.Начну...
-3 шт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |