|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкратце, и с повышением цен, и как следствие с отношением к потребителю, и с отношением к магазинам, которые давно продвигали эту марку( те же окаямовцы их обхаживали не один год). Ну ситуация знакомая. Владельцы хотят видеть "дорогой эксклюзивный бренд". Так-то класть на "чисто синих", но это может со временем породить цепную реакцию, а это уже хуже
3.16 совладельцы небезызвестного одиозного "дорахабохато" шопа, так что у них всё логично. Ну я сам уже за этой всей движухой не слежу. Ну я для себя эти американские марки уже сто лет не рассматриваю. Они там в своём соку варятся. Мне нравятся мои SL-100, но по ценам дороже самураев брать их, мягко говоря, уже не считаю разумным. Своих 150 баксов они, впрочем, вполне заслуживали, на мой взгляд. |
Цитата:
Поддерживаю, Дмитрий, когда 3/16 шли с культизма с бесплатной доставкой и 20% кодом, это было интересно. Для штанов $180+ есть Денимио с широчайшим выбором. А в Большой театр и прочие присутственные места все одно в другом месте одеваться придется. :) |
Цитата:
ЧТо касаемо японцев, на мой взгляд, у них 70-80% нечеловеческих фитов. До Ливайса, как до луны. Правильно Юра говорит: с их материалам, да фиты бы....эээээх. |
VV
Вы человек весьма искушенный в вопросах денима (да и не только денима). Согласен с Вами, LVC 501 1947 очень удобные штаны, но деним так себе. А за такой прайс одним фитом сыт не будешь, нужно что-то еще, чтоб самому себе объяснить, за что плачены деньги. Ну и как говорит один человек с известного автомобильного форума: "Мир интересный от того, что разный". ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Уважаемое сообщество! Предлагаю в лс обсудить достоинства сабжа jb 0212, для меня все же маловат райз. Да, сабж 2 раза был надет, инсим подрезан до 80 см. Замеры здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=82 |
Цитата:
да я только за. вот смотрю на JB 601 все, жаль не нужны сейчас никакие, а так - можно попробовать было бы. И цена меньше 7000р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |