Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Татуированное тело (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38144)

HommeWatch 21.06.2010 16:09

)

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 433725)
HommeWatch, здесь принято уважать чужие слабости и увлечения. Потому как увлечение часами уже является слабообъяснимым с точки зрения практичности занятием. И все естественно об этом знают. Так что не надо так резко. А то второй пост у вас всего, а вы уже как Стенька Разин, сыплете откровениями.

Да ну Вы что, Kaiser Souza, боже упаси "сыпать откровениями" на столь корректном форуме.
Вам нравятся часы, кому-то нравятся механистические конструкции, еще кому-то нравится нацепить что-нибудь на себя, чтоб подороже выглядеть, ну и так далее. Мне например, нравится максимально дешево покупать качественные недешевые вещи - тоже своего рода слабость :) Потому и планирую в обозримом будущем прикупить себе качественные часы престижной марки каким-нибудь разумным способом, как вариант, через диллеров, продающих на этом форуме.

iwi 22.06.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 432275)
Ой, какая тема интересная . И столько знатоков, как в ветке про Rolex, двое имеют, двести обсуждают.
Первую сделал 18 лет назад, в Сингапуре. Не последнюю в апреле в Гон Конге. Останавливаться не собираюсь

тоже самое хотел сказать. причем высказывания извините несколько глупые(не у всех), сразу говорящие о том что человек долек от этой темы, но высказаться-то нужно!
часто мнение приправлено предрассудками и незнанием.

Watchstein 23.06.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от iwi (Сообщение 436506)
тоже самое хотел сказать. причем высказывания извините несколько глупые(не у всех), сразу говорящие о том что человек долек от этой темы, но высказаться-то нужно!
часто мнение приправлено предрассудками и незнанием.

Так не откажите тупым в помощи познания, а то предъявлять все горазды, а доставлять , мало охотников:)

Lisapedkoff 23.06.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 431994)
У моего друга была девушка, недолго..., до первого интима. У девушки на всю спину был наколот дракон, цветной, и его морда с горящими глазами и распахнутой пастью приходилась как раз на те самые ягодичные.... Погладить, погладил, но не смог...

Да и хрен с ним, с драконом :) Зато как прикольно такую зверюгу поиметь прямо в эту распахнутую пасть ;) Мужик, пля! :D

Notstar 23.06.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Lisapedkoff (Сообщение 437902)
Зато как прикольно такую зверюгу поиметь

По зверью отрываетесь?
Да уж, у всех свои слабости

Lisapedkoff 24.06.2010 00:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 437922)
По зверью отрываетесь?
Да уж, у всех свои слабости

Не передёргивайте :) Вы-же всё прекрасно поняли ;)
А вот моя "партачка" из детства. В 17 лет сделал - так и живёт на руке уже 30 годков...

Вложение 54446

Watchstein 24.06.2010 00:17

наколка ,,предупреждающая"!
Это я не персонально, а к обозначениям
Кот в сапогах, конечно другое дело)

Lisapedkoff 24.06.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 437938)
Кот в сапогах,

Вы сапоги-то где увидели? :D

Watchstein 24.06.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Lisapedkoff (Сообщение 438002)
Вы сапоги-то где увидели? :D

В шляпе то есть , но смысл не изменился:D

pindos 24.06.2010 08:51

я и говорю "синяк,он и африке синяк",про новоделы в области татуировок в определенной среде говорят -"блатной валет по кличке ж.."

Часовой пояс UTC +3, время: 17:05.

© 1998–2024 Watch.ru