|
Цитата:
Расчеты, лишнее это. Без комментариев, тут все взрослые. По AQ1040, если поставщик не может обеспечить поставку до мая значит их сейчас нет на складе а поставщик по ним не рискует держать свои запасы и это логично :), и это не говорит о дефиците у других японских продавцов, вот прямо сейчас посмотрел - http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=130286 |
Вы же понимаете что наличие в шорт листе Ракутена не означает наличие фактическое.
И вы подтверждаете мои слова, на складе часов постоянно нет. Иначе как объяснить что 9 февраля я их купил со склада, а 20 февраля на новый запрос ответили что нет у нас, извини, до мая... Так что миф не миф :) Доброй ночи. |
ARTEM KUZMIN, Screapp верно написал про альтернативу.
Мы живем в материальном мире, где обмен материальными предметами основывается на том, что если я отдаю предмет взамен другого, то я лишаюсь этого предмета, но получаю другой. Совсем не так дело обстоит с информацией, знаниями (у них другая природа), если я отдаю информацию взамен другой, то я ее не лишаюсь, но получаю больше информации, ровно как и другой участник сделки. Поэтому, мне достаточно взять Штайн, тем самым дополнив имеющийся Ролекс равным ему представителем. |
Споры и примеры потенциальных конкурентов швейцарской национальности озвученные на последних страницах окончательно убедили что если когда сподвигнусь на кварц дороже 1000 у.е. то это будет Хрономастер. Однако из всех просмотренных на фото в инете больше других понравилась именно обсуждаемая в этой теме модель с гильоше. Спасибо уважаемому ЮриюTTM за прекрасный обзор и за хлопоты по добыче подобных "редкоземельных" экземпляров - попробовал ради интереса поискать сам именно эту модель оказалось везде она по предзаказу, хотя многие другие модели доступны на прилавках. Интересно какой дизайн будет у следующей новинки в модельном ряду THE CITIZEN.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i510/1703/9b/558034fcf593.png На сегодня 200000 иен это около 1750 долларов или 1650 евро. Отнимите 5% НДС как иностранцу и вуаля - в 1500 у.е. можно уложиться. Но специально за часами экономически не выгодно в Японию ехать, другое дело когда например по работе в командировку... |
Я говорю о покупке на форуме именно той модели(1040)которая Вам понравилась;)
|
Не подтверждал я тех глупостей о редкостях. Если их нет постоянно на складе, то как можно с него купить, пусть и в следующий заход они закончились.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |