Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые серьезные часы. Бюджет до 400000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=378580)

Leon110 17.02.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 4180315)
:confused::confused::confused: о чем Вы?????:confused::confused::confused:читайте внимательнее. Не надо на себя примерять;)
А если Вы не знали, что "лЯди" из ночных клубов разбираются в часах....;):D
Придите один и проверьте;););) только не в шопарДах))) эффект будет 0:eek:
Мне это не надо:D

Суть посыла была - есть Часы кроме Ролекса;););)
Ну да ладно, надо фото примерки, глядишь чего нибудь интересненькое выложат:)

Картье, АП не в бюджете , брайты не под стиль будут, омега ,какие другие то ? ТС другие уже все померил. Что там еще интересней может быть

Misha70 17.02.2017 00:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от caffeinemonkey (Сообщение 4180209)
Рассматривал, но в итоге решил даже не примерять, хотя часы красивые. Вот тянет меня на простой и лаконичный дизайн :)

Тут что понимать под лаконичностью, вот к примеру пара из моих, как по мне весьма лаконичны. Пример лаконичного хрона и трехстрелочника в моем понимании.

District32 17.02.2017 00:32

Misha70, 70 это же небось не регион, а год рождения? Тогда Вам в тему. А вообще котлы зачётные.

Misha70 17.02.2017 00:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4180344)
Misha70, 70 это же небось не регион, а год рождения? Тогда Вам в тему. А вообще котлы зачётные.

Ну мне больше мануфактурки с изюминкой нравятся вот ниже :) По возрасту увы... Вы правы.

District32 17.02.2017 01:00

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 4180352)
Ну мне больше мануфактурки с изюминкой нравятся вот ниже :) По возрасту увы... Вы правы.

Даааа... эти конечно...
Во при их и говорять, машина на руке, причём не киа рио)))

Sergey268 17.02.2017 01:47

[quote=Vadim2014;4178604]В качестве понтов для интеллектуалов рекомендую http://forum.watch.ru/showthread.php...dmaster+Apollo.

Цена абсолютно конская, но за такие деньги она никогда не продасться при ретейле 5.5 евро. Торгуйтесь, ждите. Ну так эти часы будут у Вас одного, максимум ещё пару на РФ. А не ролик, коих миллионы, тупо штампованных под копирку. Вы в цифру просто вдумайтесь и оцените свою индивидуальность.

Oleg1963 17.02.2017 08:08

13 страниц темы и практически один спор, из которого можно сделать вывод: есть деньги покупают Ролекс, нет Омегу...
Мне нравятся обе часовые марки, и да, было бы больше денег (или бы "жаба" не душила) купил бы Ролекс, а так ношу Омегу...
По теме: уважаемый ТС берите Ролекс, остальное от "лукавого".

Ankir 17.02.2017 08:22

ТС, хотите ЖЛК берите ЖЛК, провальным этот выбор никто не назовет. За эти деньги вообще сложно взять хрень.
Мне кажется, ну такое у меня восприятие, Ролексы не дизайнерски, а именно идеологически более возрастные часы. Такие, уже под конец... ЧБ:D

probe 17.02.2017 08:40

Меня всегда удивляли такие разговоры, которые повторяются уже в тысячный раз. Одно и то же из пустого в порожнее.
Если не нравятся Ролексы, нафига их тут навязывают, не пойму? Если нравятся - покупайте, тоже нормальный выбор.
И про то, что рано-поздно к Ролексу приходят - это чепуха. Некоторые приходят, некоторые - нос воротят, притом те, кто болен ЧБ уж не меньше советчиков Ролекса. И не беднее в том смысле, что могут тоже позволить купить Ролекс, но покупают другие бренды. Не надо обобщать.

Misha70 17.02.2017 10:50

Вот честно говоря тоже слабо понимаю все эти советы. Вкусы у всех разные, стили тоже, ценности тоже. Я считаю что нужно самому для себя определиться к чему душа лежит, что больше нравится и подходит. Кроме спора и срача такие темы ни к чему не приводят. Часы вещь сугубо индивидуальная, одному понравится одна марка и модель, другой же скажет это отстой. Я счтитаю ТС надо самому определиться, а не идти на поводу у чьего то мнения, к тому же что оно именно чье то, а оно у каждого свое. В таких темах к общему консенсусу прийти фактически невозможно, да и не нужно, иначе у нас все бы ходили в чем то одном к чему лежит форумный разум, как из инкубатора. Лично за себя скажу что ни когда не спрашиваю советов, а руководствуюсь внутренним чувством, к часам надо прийти и понять, вот это моё и оно мне нравится, это как любовь с первого взгляда. Я не разграничиваю часы по брендам или престижку, как то при наличии Вашерона и других из высшей лиги, если мне нравится какая то модель Тиссо я ее беру, просто по тому что нравится мне, а как уж к этому отнесутся другие меня вообще не волнует. По этому ТС советую просто потратить время, посмотреть часы и когда в голове щелкнет тумблер, вот она моя прелесть, тогда и покупать;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:26.

© 1998–2024 Watch.ru