|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Misha70, 70 это же небось не регион, а год рождения? Тогда Вам в тему. А вообще котлы зачётные.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Во при их и говорять, машина на руке, причём не киа рио))) |
[quote=Vadim2014;4178604]В качестве понтов для интеллектуалов рекомендую http://forum.watch.ru/showthread.php...dmaster+Apollo.
Цена абсолютно конская, но за такие деньги она никогда не продасться при ретейле 5.5 евро. Торгуйтесь, ждите. Ну так эти часы будут у Вас одного, максимум ещё пару на РФ. А не ролик, коих миллионы, тупо штампованных под копирку. Вы в цифру просто вдумайтесь и оцените свою индивидуальность. |
13 страниц темы и практически один спор, из которого можно сделать вывод: есть деньги покупают Ролекс, нет Омегу...
Мне нравятся обе часовые марки, и да, было бы больше денег (или бы "жаба" не душила) купил бы Ролекс, а так ношу Омегу... По теме: уважаемый ТС берите Ролекс, остальное от "лукавого". |
ТС, хотите ЖЛК берите ЖЛК, провальным этот выбор никто не назовет. За эти деньги вообще сложно взять хрень.
Мне кажется, ну такое у меня восприятие, Ролексы не дизайнерски, а именно идеологически более возрастные часы. Такие, уже под конец... ЧБ:D |
Меня всегда удивляли такие разговоры, которые повторяются уже в тысячный раз. Одно и то же из пустого в порожнее.
Если не нравятся Ролексы, нафига их тут навязывают, не пойму? Если нравятся - покупайте, тоже нормальный выбор. И про то, что рано-поздно к Ролексу приходят - это чепуха. Некоторые приходят, некоторые - нос воротят, притом те, кто болен ЧБ уж не меньше советчиков Ролекса. И не беднее в том смысле, что могут тоже позволить купить Ролекс, но покупают другие бренды. Не надо обобщать. |
Вот честно говоря тоже слабо понимаю все эти советы. Вкусы у всех разные, стили тоже, ценности тоже. Я считаю что нужно самому для себя определиться к чему душа лежит, что больше нравится и подходит. Кроме спора и срача такие темы ни к чему не приводят. Часы вещь сугубо индивидуальная, одному понравится одна марка и модель, другой же скажет это отстой. Я счтитаю ТС надо самому определиться, а не идти на поводу у чьего то мнения, к тому же что оно именно чье то, а оно у каждого свое. В таких темах к общему консенсусу прийти фактически невозможно, да и не нужно, иначе у нас все бы ходили в чем то одном к чему лежит форумный разум, как из инкубатора. Лично за себя скажу что ни когда не спрашиваю советов, а руководствуюсь внутренним чувством, к часам надо прийти и понять, вот это моё и оно мне нравится, это как любовь с первого взгляда. Я не разграничиваю часы по брендам или престижку, как то при наличии Вашерона и других из высшей лиги, если мне нравится какая то модель Тиссо я ее беру, просто по тому что нравится мне, а как уж к этому отнесутся другие меня вообще не волнует. По этому ТС советую просто потратить время, посмотреть часы и когда в голове щелкнет тумблер, вот она моя прелесть, тогда и покупать;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |