|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот решил выложить свои - браслет от Касио, но на мой взгляд очень неплохо подходит по стилю, хотя и пришлось "обработать напильником". А вообще, часики, конечно очень красивые :):
|
Да красивы,раньше как-то и не больно нравились,но теперь и ностальгия или малость вкусы изминились?!Тоже такие хочу,но уж очень много просят сейчас за них :(
|
на тот момент дороговаты были, но мечта.. ну и слегка обогнали свою действительность по дизайну )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я не о приоритете. Пульсар тот-же. Потому и сказал "свою действительность" , а не "свое время" .
|
Ясно. Просто не так понял. Пульсар - это да. А Синхронар - это вообще чудо, надеюсь когда-нибудь улыбнется удача и они появятся в моей коллекции.
|
Вот и начались у меня поиски таких часов.Может и повезет когда?Буду признателен если кто увидит раньше и подскажет где смотреть?
|
Удачи Вам в поисках! Ничего тут сверхестественного нет - диодные электроники очень долго делались, с 76-ого до начала 90х. На одном буржуйском форуме видел высказывание, что их вообще нужно занести в книгу рекордов Гиннеса как диодные часы, дольше всех находившиеся на конвеере наровне с Синхронаром:) А по ценам, вот буквально на днях видел, что расставались с такими в очень хорошем состоянии за 700 рублей, правда ушли уж очень быстро:). Да и сейчас висят несколько, правда в районе 2-3 тысяч.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |