|
Вложений: 1
Либерти хорош, только засада с ремешком: в нем половина изюма. Когда родной износится, кроме как снова заказывать у официалов ничего и не остается. А стоит немало.
Сертина, НМВ, бюджетная копия одного из лонжиновских Херитэдж. |
Цитата:
По сертине уже в целом всё понятно, я вот только в шапке обсуждал ds-4, но добрые люди подсказали, что можно и нужно обратить как на 1, так и на podium. Действительно очень хороши. Предложенные хэмы взял бы, но уже в качестве вторых часов. Возможность есть, но нет желания :) А что думаете насчет Eterna как бренда? Мне там пару страниц кто-то писал про статусность и проч. Я ведь верно понимаю, что в пищевой цепочке Eterna стоит выше всех обсуждаемых моделей именно на уровне имени. (ну если лонги не брать, с ними, наверное, на одном уровне) И всё же в чем заключается лично ваше опасение насчет селиты: надо чаще обслуживать или что есть абсолютная вероятность того, что что-то сломается-отвалится-раскрутится в процессе использования? |
Да, с оригинальным ремешком засада. Ориджинл )) Ну, можно же потом коричневый красивый подобрать. Пусть Хирш, например.
Согласитесь, сертинка хороша?;) Лонжин красавец, конечно! . А если бы я рассматривал поближе как к 400$ , то норм. |
Цитата:
Тот случай, когда "по мотивам" выглядит хорошо: и традиционные черты, и новый дух. Преемственность. |
Цитата:
Цитата:
Может в Вашем случае ничего не отвалится, не сломается, и дай Б-г , как говорится, точного хода и долгих лет жизни, но я все-таки предпочитаю надежность в ЕТАшке Это мое видение ситуации:) |
В бюджет войти и нужный механизм что бы был,и так что бы понравились на руке , маловероятно ИМХО, это надо понимать. Да и искать супернадежности то не стоит, ведь грусно будет смотреть на часы которые пусть идут хорошо, но не соответствуют всему остальному. Ув автор, через год , два , три- а может и раньше, вам все равно захочется прикупить что то новенькое и пофиг уже будет что стоит в этих, селита или ета. Неужто селита 3 годя не вытянет ?
|
Цитата:
Спасибо большое за ваше мнение! Цитата:
Жаль только, что владельцы Eterna не подтянулись. Было бы интересно их послушать. |
Я понимаю когда плюются на селиту в часах IWC за 4 000 у.е.... :D
|
Цитата:
Цитата:
Зайдите к ним сами - уверен будут рады Вот сюда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78896 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Что касаеться Селлиты то тут вам уже однозначно навязали чужое мнение. Якобы, что ЕТА - круто и некоторые даже в "0" ходят :):D а Селлита однозначно на помойку. А ведь я вас предупреждал, что срачЪ будет ещё какой! Чтобы совсем уберечь себя от напрасных опасений - отнесёте на обслуживание через 3 года. С запчастями на них проблем вообще нет, тем более вы в МСК живёте. Механизмы примерно равны по своим потребительским качествам. Селлиту тоже в "0" выставить можно. Решать вам. Но мне отчего-то кажеться что вы колеблетесь, а зря! |
Селита от ЕТА отличается как стиралка Bosh собранная в Калининграде от стиралки Bosh собранной в Германии...)))
Ходят легенды и наверное обоснованные что Германская сборка лучше....но и жалоб на каждом углу на наши Боши от потребителей тоже не слышно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |