Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор ролекса, как синопсис. :-) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37215)

Notstar 04.06.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 424136)
Экономические законы в чистом виде. Рынок труда за работодателем (особенно в части труда, не требующего высокой квалификации). Т.е. никакой отдельной темы - та же экономическая эффективность обуславливает уровень зарплат. Платить больше неэффективно, если есть избыток рабсилы за эти деньги.

относительно экономической теории, да

Rudy Waltz 04.06.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 424140)
относительно экономической теории, да

Ну а относительно, например, кулинарии, безусловно, Китай - отдельная тема :cool:

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 424059)
Опа... сколько работодателей в отдельно взятой теме форума.
Воспользовавшись тем, что Вы здесь вместе собрались, задам вопрос ребром: "Специалист по продажам не интересует? Интим не предлагать!" ;)

А по теме, всегда по разны стороны "баррикад" будут сотрудники и работодатели, к сожалению.

Буквально сейчас кроется полянка с коньячками ввиду ухода директора по продажам. Место пока вакантно. Что продавать умеете? Но заниматься продажами и не заниматься интимом... У нас такое где-то есть? :cool:

Насчет разных сторон баррикад. Есть достаточно объективные законы взаимодействия работодателей и сотрудников. Нужно их понимать, чтобы прежде всего самому максимально комфортно и выгодно участвовать в них (причем на любой стороне). Если же пытаться заменить их собственными заблуждениями (независимо от того, работодатель ты или сотрудник) - безусловно возникнут баррикады.

Notstar 04.06.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 424144)
Ну а относительно, например, кулинарии, безусловно, Китай - отдельная тема :cool:

Да я в общем то не совсем о кухне говорила. А об их отношении к работе, именно со стороны работника, они не особо страдают от таких переработак, работаю столько, сколько нужно, по крайней мере ни один китаец не жаловался. У китайцев бы такого диалога не возникло бы.

Sergei1980 04.06.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 424144)
Буквально сейчас кроется полянка с коньячками ввиду ухода директора по продажам

Сидел в рабочее время на форуме?

Rudy Waltz 04.06.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 424147)
Да я в общем то не совсем о кухне говорила. А об их отношении к работе, именно со стороны работника, они не особо страдают от таких переработак, работаю столько, сколько нужно, по крайней мере ни один китаец не жаловался, все довольны, никто не говорит, что ему мало платят.

С десяток недавно из окна выбросились. Все в одной компании работали. Фокскон, кажется.

Notstar 04.06.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 424152)
С десяток недавно из окна выбросились. Все в одной компании работали. Фокскон, кажется.

Единичный пример, не показатель

Rudy Waltz 04.06.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 424151)
Сидел в рабочее время на форуме?

Да, и, бывает, занимаюсь и другими частными делами. А сейчас коньяк пить буду, прямо на рабочем месте.
Но при этом не обосновываю это тем, что "мне мало платят, а я стОю больше, а меня недооценили, поэтому дескать занимаюсь леваком".

Sergei1980 04.06.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 424156)
Да, и, бывает, занимаюсь и другими частными делами. А сейчас коньяк пить буду, прямо на рабочем месте.

Да я это не про вас спросил, а про директора, который уходит)

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 424156)
Но при этом не обосновываю это тем, что "мне мало платят, а я стОю больше, а меня недооценили, поэтому дескать занимаюсь леваком".

А я что обосновывал это что ли сидением на форуме?
Что-то не припомню такого

Rudy Waltz 04.06.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 424160)
А я что обосновывал это что ли сидением на форуме?
Что-то не припомню такого

ранее

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 423814)
Я не про это говорил, а про то, почему кто-то в рабочее время сидит на форуме)

Все, я ушел в коньяк, предлагаю тему с работой закрыть. Если кто-то хотел пользу извлечь из этого разговора - мне кажется в обсуждении были неплохие поводы для раздумий.

Gas 04.06.2010 15:41

<<<

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru