Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   JeanRichard vs Seiko Ananta Spring Drive (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371484)

Bred38 07.01.2017 22:33

JR хорош за $599 на Ashford...все...точка...
Он исключительно хорош за эти деньги...
Все остальное лирика...

cromo 07.01.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 4103283)
JR хорош за $599 на Ashford...все...точка...
Он исключительно хорош за эти деньги...
Все остальное лирика...

Могу дополнить.
JR хорош только в некоторых цветах цифера...всё...точка. Он исключительно хорош этих цветах.. Практически безальтернативен.
Остальные цвета - ни о чём.
В хорошем цвете и комплектации бюджет можно несколько увеличить. Но в целом Bred38 прав.

ghost38 07.01.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4103310)
JR хорош только в некоторых цветах цифера...всё...точка. Он исключительно хорош этих цветах.. Практически безальтернативен.

Только за 599 их не купить ;)
Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4103310)
Остальные цвета - ни о чём.

А вот они как раз по 599, и только на ремне, да и то только в периоды распродаж типа черной пятницы ;)

А вообще, ТС потом нацелился на мануфактурные модели 1681 , они совсем в другом бюджете ;)

cromo 08.01.2017 08:24

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4103418)
Только за 599 их не купить ;)

А вот они как раз по 599, и только на ремне, да и то только в периоды распродаж типа черной пятницы ;)

А вообще, ТС потом нацелился на мануфактурные модели 1681 , они совсем в другом бюджете ;)

Да, к сожалению, чем ближе к 1000-1500 уе, тем менее однозначным кажется выбор. И тем более туманны перспективы продажи.

keenan 08.01.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4103184)
А у Вас, пардон, какие часы?

у меня простейший Ситизен : )
Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4103258)
Хотя это всё ведь чисто форумные заморочки...

кстати, попадался как-то тут комментарий что JR в таком ореоле популярности только на нашем форуме, на зарубежных в принципе прохладное к нему отношение - "ну есть и есть".

gromm 08.01.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4103737)
у меня простейший Ситизен : )

Но Омега с Ришаром- подутомили... Понимаю...

keenan 08.01.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4103749)
Но Омега с Ришаром- подутомили... Понимаю...

оттого что у меня нет денег на Омегу, и объективно скорее всего никогда не будет мне что теперь на них не смотреть?

я например и в футбол не играю, тоже не смотреть и не обсуждать? да, собственно большинство специалистов к практическому спорту имеет весьма опосредованное отношение и тем не менее на объективность не влияет.

а утомило меня то, что люди (разные) приходят с разными желаниями и все равно советуют им одно и тоже, не важно хочет человек круглые/квадратные/в цену-нет/нравятся/не нравятся и т.д.

возвращаясь к футбольной аналогии, Омега как Барселона, да вполне возможно лучший клуб, но это не повод только за него болеть/смотреть/советовать всем. К Барсе всегда было безразличное отношение, но из-за того что сейчас они везде где можно реально отталкивает. так же как и JR, на него-то денег может хватить, но оскомина, приобретенная, вряд ли поможет сделать выбор в его пользу

ghost38 08.01.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4103779)
возвращаясь к футбольной аналогии, Омега как Барселона, да вполне возможно лучший клуб, но это не повод только за него болеть/смотреть/советовать всем. К Барсе всегда было безразличное отношение, но из-за того что сейчас они везде где можно реально отталкивает. так же как и JR, на него-то денег может хватить, но оскомина, приобретенная, вряд ли поможет сделать выбор в его пользу

Т.е болеть за лучший клуб, носить лучшие часы, ездить на лучшей машине, слушать бестселлеры - это плохо? :D
На самом деле, это только все в вашем воображении так сложилось и вам так кажется :)
Реал сейчас на первом месте и обгоняет барсу в чемпионате, а если хватает бюджета, то начинают советовать Ролекс и ездить на Порше :)
И это тоже начинает раздражать некоторых ;)
Если почитать автофорумы, то там то же самое ;)
Каждому свое, но так сложилось что в каждой категории есть хиты в определенный момент времени.
Многих это раздражает, многие просто проходят мимо.
У каждого свой путь (с) :)

gromm 08.01.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4103779)
оттого что у меня нет денег на Омегу,

Дело не в деньгах. У Вас нет практического опыта.
Как всегда, обобщения приводят к конфузу. Когда высказвается мнение, я смотрю не только ЧТО говорят, но и КТО говорит. Я, например не буду со своими мнением в ветки Патека или Одемара заходить. Хотя оно у меня есть:)
С футболом пример не корректный. Так же как и с театром, кино и пр. Смотреть и иметь две большие разницы. Если бы Вы сказали, что, вот у меня есть Анжи, поэтому я могу и про Барсу рассуждать))
Соглашусь с уважаемый форумчанин, в каждой ценовой нише есть хиты. Часы, которые по совокупности максимально удовлетворяют потребностям покупателей. Не вижу повода не советовать АТ, лонжиновскую Легенду или бондовский Симастер, например. Вы можете посоветовать что-то другое. Кто против?

Ankir 08.01.2017 13:34

Я, например, видя фотоальбомы уважаемого Rassima с Ролексами, Омегами и т.д. очень ценю его мнение по поводу того же Хрономастера. У которого там тоже есть свой фотоальбом;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:18.

© 1998–2024 Watch.ru