|
JR хорош за $599 на Ashford...все...точка...
Он исключительно хорош за эти деньги... Все остальное лирика... |
Цитата:
JR хорош только в некоторых цветах цифера...всё...точка. Он исключительно хорош этих цветах.. Практически безальтернативен. Остальные цвета - ни о чём. В хорошем цвете и комплектации бюджет можно несколько увеличить. Но в целом Bred38 прав. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, ТС потом нацелился на мануфактурные модели 1681 , они совсем в другом бюджете ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я например и в футбол не играю, тоже не смотреть и не обсуждать? да, собственно большинство специалистов к практическому спорту имеет весьма опосредованное отношение и тем не менее на объективность не влияет. а утомило меня то, что люди (разные) приходят с разными желаниями и все равно советуют им одно и тоже, не важно хочет человек круглые/квадратные/в цену-нет/нравятся/не нравятся и т.д. возвращаясь к футбольной аналогии, Омега как Барселона, да вполне возможно лучший клуб, но это не повод только за него болеть/смотреть/советовать всем. К Барсе всегда было безразличное отношение, но из-за того что сейчас они везде где можно реально отталкивает. так же как и JR, на него-то денег может хватить, но оскомина, приобретенная, вряд ли поможет сделать выбор в его пользу |
Цитата:
На самом деле, это только все в вашем воображении так сложилось и вам так кажется :) Реал сейчас на первом месте и обгоняет барсу в чемпионате, а если хватает бюджета, то начинают советовать Ролекс и ездить на Порше :) И это тоже начинает раздражать некоторых ;) Если почитать автофорумы, то там то же самое ;) Каждому свое, но так сложилось что в каждой категории есть хиты в определенный момент времени. Многих это раздражает, многие просто проходят мимо. У каждого свой путь (с) :) |
Цитата:
Как всегда, обобщения приводят к конфузу. Когда высказвается мнение, я смотрю не только ЧТО говорят, но и КТО говорит. Я, например не буду со своими мнением в ветки Патека или Одемара заходить. Хотя оно у меня есть:) С футболом пример не корректный. Так же как и с театром, кино и пр. Смотреть и иметь две большие разницы. Если бы Вы сказали, что, вот у меня есть Анжи, поэтому я могу и про Барсу рассуждать)) Соглашусь с уважаемый форумчанин, в каждой ценовой нише есть хиты. Часы, которые по совокупности максимально удовлетворяют потребностям покупателей. Не вижу повода не советовать АТ, лонжиновскую Легенду или бондовский Симастер, например. Вы можете посоветовать что-то другое. Кто против? |
Я, например, видя фотоальбомы уважаемого Rassima с Ролексами, Омегами и т.д. очень ценю его мнение по поводу того же Хрономастера. У которого там тоже есть свой фотоальбом;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |