Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Блатные" номера на авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371395)

belgar 05.01.2017 12:13

Хвастаются 2 НР и один другому - "у меня сотовый 9999999, а у тебя?" +7921..."
"Ха, лошара! А дальше?" - "А дальше всё...!"

дюрбахлер 05.01.2017 12:16

Прикол в том, что ты забит в телефонную книгу и когда звонишь, высвечивается твоё имя, а не красивый номер. Так что впечатление производишь, но один раз)

Yuyu 05.01.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4098611)
Прикол в том, что ты забит в телефонную книгу и когда звонишь, высвечивается твоё имя, а не красивый номер. Так что впечатление производишь, но один раз)

Не, док, красивые номера - это для склеротичек типа меня :D. Когда просят продиктовать номер, красивый вспомнить проще :):)

Drinkinss 05.01.2017 12:38

Красивый телефон - это чтобленео запомнить было) нужно всяким соснительным личностям, которые по работе всем дают свой телефон) там есть хоть какой то прикладной смысл. А на тачке -нет)

LuckBet 05.01.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 4098521)
Видимо, дипломатические номера серии CD DD в прокат сдаются? :eek::D поскольку это единственный вид "недосмотрового" номера :rolleyes:

Речь не о красных, а о неофициально недосмотровых.

Цитата:

Попробуйте. Удивление гарантировано :)

Нуу, это конечно аргумент :)
Хотя да, удивление запрашиваемой сумме будет.

Цитата:

А теперь отвлечемся от всякого рода дешевых или дорогих понтов.
То, что вы, месье, обсуждаете, есть нарушение и правил форума и законодательства. Пока нет официального ценника - продажа таких номеров есть просто коррупционная составляющая деятельности гос органов.
А форумная администрация, стыдливо прикрывая глазки на объявы о продаже таких номеров, коррупцию поддерживает :mad:, что есть нехорошо и просто стыдно.

Продажа номеров как таковая законом не запрещена.
И я, как физ.лицо, имею полное право это делать, причём официально переоформляясь через мрэо, так как именно государство мне это разрешило.

Использование служебного положения, транспорта и спец.сигналов в прочих целях это от нарушения закона о гос.службе до коррупционной составляющей.
И мы иногда видим, как некоторых чинов на этом деле прихватывают.
Но, как верно подметили, признавать факт существования это не есть поддержка.

дюрбахлер 05.01.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4098649)
А на тачке -нет)

Как же? Едешь с любовницей, а все подруги жены твою тачилу издалека палят))

Brodyaga 05.01.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4098611)

А если номер на визитке с гордой надписью Менеджер (а по сути продавц из м-на Светлячок) с гордым видом вручить продавщице кваса или семечек, то и квас доливать будут, и семечек досыпать.

Drinkinss 05.01.2017 13:54

Интересно, а есть ли красивые серия и номер паспорта и че почем)))

Baroque 05.01.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4098649)
Красивый телефон - это чтобленео запомнить было) нужно всяким соснительным личностям, которые по работе всем дают свой телефон) там есть хоть какой то прикладной смысл. А на тачке -нет)

На тачке красивый номер имеет такой же смысл как и всяческий внешний тюнинг. Типа обвесы, молдинги, диски.
Внешний антураж одним словом.
Многие называют это колхозом.

В общем что такое 20-40 тыщ за три шестёрки или семёрки например на LX где Каско стоит 500тыщ.

Drinkinss 05.01.2017 14:17

Ну обвесы молдинги и диски (если сделано со вкусом) имееют некую эстетическую ценность. Тачка на 16-х колесиках выглядит не айс, а на 21 воссенах - весьма агрессивно. Многим это нравится. Я этот колхоз-тюнинг не очень люблю, и на свою тачку бы делать не стал, но я понимаю и принимаю, что люди готовы за это платить. Цифры 555 на номере никакой эстетики в себе не таят - а вместе с рамкой "фсб россии" превращают владельца в лютого колхозника гораздо быстрее и эффективнее чем "тюнинх".

Часовой пояс UTC +3, время: 12:29.

© 1998–2024 Watch.ru