|
Вложений: 8
Спасибо за видео!!! Почти по городу прогулялся ))
А с местом съемки, значит, все же угадал.. ))) В свое время там был парк им. Ленинского комсомола - оттуда фоточки уже раритетные. Когда-то в начале 2000-х облазил почти весь Днепропетровск с фотиком. Ну и чтобы не оффтоп - еще немного фоток новогодней обновки. Пока так и не снимаю с руки - конфигурация корпуса и браслета часов очень удобно сидит на запястье. |
Вложений: 5
Orient Retro Classique EZ09005W и Orient Blue Mako EM65002D. Планировал Встречать в синих, но не успел и остался в белых. Но ничего! В синих уже После
|
У меня все как обычно уже много лет: смокинг, лимузин и Симастер "Бонд"
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=14289 П.С. самих фоток с новогодней ночи в ноутбуке нет, потом как-нибудь перекину и выставлю. Всех с Новым Годом! |
Вложений: 3
Ну что... Пора обновить "новогоднюю тематику".
Новый год совсем уже на подходе - и самое время задуматься о часах, в которых мы будем встречать бой курантов. Если в прошлом году я был в подаренных мне кварцевых "Омах", то в этом году я решил отдать дань истории. И встречу 00:00:00 в своих раритетных уже десятилетних Casio W-800H. Недавно восстановил крепление ремешка на этих часах, и они снова оказались в строю. Ну а на каких еще часах интересно наблюдать смену года, как не на часах, где отображается и время, и дата и сам год. Так что появление 2020 я увижу непосредственно. (конечно, если мне перед самой новогодней ночью в очередной раз не подарят какую-нибудь часовую обновку, тогда мне "придется" надеть на руку именно ее ))) |
Буду встречать в таком механическом Гамильтоне.
Фото из гугла, потому что часы на руке не бывали, и вообще это подарок (самому себе) :D https://cdn.shopify.com/s/files/1/02...g?v=1573554390 |
Вложений: 1
Всех с наступающим! Пусть все сбудется.
|
Скорее всего буду встречать в новой Гидре
Совсем недавно ее купил, но настолько понравилась, что не хочется ее вообще с руки снимать |
В этот раз буду в Ситизен:
Вложение 2824720 |
Breguet Classic.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |