Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Explorer 1, как Вам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=370755)

Zemla 02.01.2017 20:39

Вложений: 1
Да и у меня ощущения, что 44 и более цепляешь за всё, жизнь для часов.
Если вести обычный образ жизни, ездить за рулём, заниматься спортом, а не в офисе отсвечивать,
То если у тебя здоровые часы:
1. Вы рок звезда
2. Тщедушный мальчик
3. Самое оправдываемое - плохо видите
4. Арабский принц
5. Дайвер, правда там другие часы

Вот IWC 43 mm, как?

Valjoux 02.01.2017 20:41

Хорошо! Сам люблю часы без даты, но никогда не видел такого Портофино

Zemla 02.01.2017 21:07

Это с ручным заводом 8 дней, диаметр 43,5 вроде как, примерял в бутике на Петровке.
Только вот чаще нашу кэжуал, не знаю, как с этим стилем будет.
Сеейсач опять начнётся, что типа костюмчик и всё такое.

Valjoux 02.01.2017 21:09

Посмотрел на сайте. Очень достойные часы. 8 дней две стрелки - класс!! Тему пора переносить в выбор часов :))

Zemla 02.01.2017 21:52

Тоже понравились, видно всё хорошо.

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 4093350)
Всем добрый день! Надеюсь в новом году в нашем строю без потерь. Автору темы, - я как то примерял часы ну очень понравились, может и Вам присмотреться к таким, ну как вариант если хотите побольше размерчик.:) По ним сейчас есть хорошее предложение.

А где вы их мерили, что за предложение? Так, симпатично.
Спасибо АС.

iWC понравились, читаемость хорошая.

Александр Сергеевич 03.01.2017 01:07

Ответил в личку.

Alexgotvald 03.01.2017 01:15

Цитата:

Сообщение от Valjoux (Сообщение 4094719)
Вы всерьёз полагаете что человек с запястьем в 20,решивший взять, к примеру ДД 40 мм, откажется из-за того что ребята с форума

Я всерьёз полагаю, что если бы у человека не было сомнений, он бы не обращался к "ребятам с форума".
А бескопромисность продиктована объективными, а не субъективными вещами. Уважаемый Seals привел Вам аналогию с размером одежды.
Насчет агрессивной манеры, это Ваше восприятие. Все понимают, что силой тут никого ни к чему не принудить.
Но нюанс есть: одни участники обсуждают предмет темы, другие считают своим долгом обсуждать мнение первых, да еще и давать оценку эмоциональному окрасу этого мнения;)

Цитата:

Сообщение от Valjoux (Сообщение 4094733)
Как выяснилось мой макстмум 44 -й корпус люминор. Мне 47 мм объективно не носить, смотрится нелепо.

И кто это выяснил?:)
Видел фото панерай 44 мм на Вашей руке. Часы Вам определенно велики и смотрятся нелепо, простите.
Но это, лишь, мое скромное мнение. Не смею его Вам навязывать.

77ww77 03.01.2017 02:49

Ну если Вам Омега не понравилась из-за не точности хода, то IWC с 8 днями точно не подойдут, спешат сильно, почитайте профильную ветку, зато как тут кто-то заметил IWC по рангу выше Ролекса ))))

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 4094785)
Сеейсач опять начнётся, что типа костюмчик и всё такое.

Купите уже IWC, судя по всему они Вам больше нравятся.

Zemla 03.01.2017 03:14

хорошо)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4095085)
Я всерьёз полагаю, что если бы у человека не было сомнений, он бы не обращался к "ребятам с форума".
А бескопромисность продиктована объективными, а не субъективными вещами. Уважаемый Seals привел Вам аналогию с размером одежды.
Насчет агрессивной манеры, это Ваше восприятие. Все понимают, что силой тут никого ни к чему не принудить.
Но нюанс есть: одни участники обсуждают предмет темы, другие считают своим долгом обсуждать мнение первых, да еще и давать оценку эмоциональному окрасу этого мнения;)

И кто это выяснил?:)
Видел фото панерай 44 мм на Вашей руке. Часы Вам определенно велики и смотрятся нелепо, простите.
Но это, лишь, мое скромное мнение. Не смею его Вам навязывать.

Если будет возможность, засветите на фото свою длань с чем- нибудь лепым, идеальным. Очень, очень будет интересно, а то много текста, очень хочется фотофактуры. Спасибо за неистовый подход, по сути, к чужим проблемам.

stanalma 03.01.2017 04:48

Для моего 18,5 очень хорош размер 42
Без нареканий.Конечно иногда размеры лагов тоже чуть меняют это...
Но если говорить"как влитые",это 42,с натяжкой 43.
А где их взять там где что-то нравится?:mad::)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru