Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Oceanus OCW-G1200-1AJF Monsha Watches (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=370388)

dude76 30.12.2016 15:11

Тут надо определиться, или мы внимательно следим за вторичкой, подсчитывая проценты усушки и кто что купил недиквидное, или мы богатые парни и гнийте нищие. А то у нас, которых из простых рабочекрестьян, мозг не успевает отрабатывать и следить за логикой более успешных и знаменитых

Zhikhar 30.12.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4090986)
ну, если есть деньги, то берется Ролекс, а вот если денег мало или их нету, то тут да

Деньги есть, Ролекс брать не собираюсь. Что я делаю не так?
Для меня в этом классе ГС лучше Ролекса по всем важным для меня параметрам.
Вполне понимаю тех, для кого эти Касио предпочтительнее Ролекса.
Был у меня Субмаринер, был и Скайдвеллер - банально не удобные часы.

gromm 30.12.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4090840)
оказался неликвидным(36мм)

Да ладно.. Это-ж супер тру Ролекс:D
Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4090936)
что большинство форумчан выберет Океанус

Ой. Так уж и большинство?:)
Цитата:

может быть Вам удалить слово "Ролекс" в названии темы, чтобы нам не мешали обсуждать новый Океанус?

Что-ж Вы про Ролекс-то пишите? Кто мешает ВАМ ,обсуждать Касио? :)
Я вот ,без привязки к Ролексу, на сегодняшний день затруднился бы выбирать между тремя японскими топами. Знатоки поправят, но получается что по технике в лидерах Ситизен и Касио. Сейко отстает ,но вариантов дизайна,исполнения у них больше. И в маркетинг вваливают гораздо больше конкурентов. Океанус живьем не видел ,но по фоткам уровень исполнения сравним с Атессой. Или нет?

76Vii 30.12.2016 16:41

Сколько мнений и разногласий читаю каждый день в этой ветке и они не утихнут по любому)) но согласитесь что часы вышли очень и очень классные во всех смыслах)) мало ли какие есть или ещё будут но эти просто на 5+
p.s. а вкусы и должны быть разными как и мнения))

TTM 30.12.2016 16:43

Если сравнивать с топовыми Аттеса, то да, сравнимо, думаю немного лучше

AlexV8 30.12.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4091186)
Что-ж Вы про Ролекс-то пишите? Кто мешает ВАМ ,обсуждать Касио? :)

Я то как раз и хочу побольше узнать об Океанусе. Ролекс меня не интересует в настоящее время совсем.
Из японской тройки у Касио дизайн на мой взгляд самый интересный и привлекательный. За 2 года куплены 5 Касио, 2 Ситизен и всего 1 Сейко, которые пытаюсь продать. И в перспективе кандидаты на покупку скорее всего будут из Касио.

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 4091220)
Если сравнивать с топовыми Аттеса, то да, сравнимо, думаю немного лучше

А есть ли у Вас статистика Ваших продаж? Что пользуетс бОльшим спросом Атесса или Океанус?

gromm 30.12.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 4091220)
Если сравнивать с топовыми Аттеса

Я может что-то путаю, но у F900 вроде отдельные приводы были на часовую и минутную стрелку? В обзоре начали мотать круги как у Сейко

TTM 30.12.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4091249)
Я может что-то путаю, но у F900 вроде отдельные приводы были на часовую и минутную стрелку? В обзоре начали мотать круги как у Сейко

У Касио отдельные моторчики, F900 просто быстро крутит стрелки

Rassim 30.12.2016 17:31

Цитата:

Не понял, чего владельцы Ролексов хотят доказать в данной теме? Чтобы мы не верили своим глазам, а верили легенде про Ролекс и про то, что жизнь удалась, если на руке Ролекс?

Цитата:

Rassim, может быть Вам удалить слово "Ролекс" в названии темы, чтобы нам не мешали обсуждать новый Океанус?

Отличная идея.
Я уже обратился к модераторам с просьбой о смене названия.

Я ведь и сам пока состою в списке владельцев Ролексов, потому не хотел бы отвечать шуточно словами главного героя фильма Ирония судьбы или с легким паром - "на меня намекаете?"
:)

Цитата:

Океанус живьем не видел ,но по фоткам уровень исполнения сравним с Атессой. Или нет?

я бы все таки дал Океанусу один шаг вперед - т.е. на шаг уверенно вперед от Аттезы.
При этом по цене ровня с кварцевым GS, однако тут бы я очень теперь задумался - кварцевый GS или Oceanus Monsha.

Цитата:

что по технике в лидерах Ситизен и Касио.

так и есть.

suntribe 30.12.2016 17:48

Название темы по просьбе Расима изменил. Очень надеюсь, что в дальнейшем в этой теме никаких сравнений с другими марками не будет, а будут лишь фото, отзывы и обсуждение непосредственно сабжа. Любителей марки Ролекс и желающих о ней поговорить милости прошу СЮДА!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:02.

© 1998–2024 Watch.ru