|
Тут надо определиться, или мы внимательно следим за вторичкой, подсчитывая проценты усушки и кто что купил недиквидное, или мы богатые парни и гнийте нищие. А то у нас, которых из простых рабочекрестьян, мозг не успевает отрабатывать и следить за логикой более успешных и знаменитых
|
Цитата:
Для меня в этом классе ГС лучше Ролекса по всем важным для меня параметрам. Вполне понимаю тех, для кого эти Касио предпочтительнее Ролекса. Был у меня Субмаринер, был и Скайдвеллер - банально не удобные часы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот ,без привязки к Ролексу, на сегодняшний день затруднился бы выбирать между тремя японскими топами. Знатоки поправят, но получается что по технике в лидерах Ситизен и Касио. Сейко отстает ,но вариантов дизайна,исполнения у них больше. И в маркетинг вваливают гораздо больше конкурентов. Океанус живьем не видел ,но по фоткам уровень исполнения сравним с Атессой. Или нет? |
Сколько мнений и разногласий читаю каждый день в этой ветке и они не утихнут по любому)) но согласитесь что часы вышли очень и очень классные во всех смыслах)) мало ли какие есть или ещё будут но эти просто на 5+
p.s. а вкусы и должны быть разными как и мнения)) |
Если сравнивать с топовыми Аттеса, то да, сравнимо, думаю немного лучше
|
Цитата:
Из японской тройки у Касио дизайн на мой взгляд самый интересный и привлекательный. За 2 года куплены 5 Касио, 2 Ситизен и всего 1 Сейко, которые пытаюсь продать. И в перспективе кандидаты на покупку скорее всего будут из Касио. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отличная идея. Я уже обратился к модераторам с просьбой о смене названия. Я ведь и сам пока состою в списке владельцев Ролексов, потому не хотел бы отвечать шуточно словами главного героя фильма Ирония судьбы или с легким паром - "на меня намекаете?" :) Цитата:
При этом по цене ровня с кварцевым GS, однако тут бы я очень теперь задумался - кварцевый GS или Oceanus Monsha. Цитата:
|
Название темы по просьбе Расима изменил. Очень надеюсь, что в дальнейшем в этой теме никаких сравнений с другими марками не будет, а будут лишь фото, отзывы и обсуждение непосредственно сабжа. Любителей марки Ролекс и желающих о ней поговорить милости прошу СЮДА!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |