Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Во сколько лет приходит настоящая любовь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367690)

Celentano 13.12.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4063411)
Дорогой Celentano! Придти и всех обделать - проще простого. Может предложите какую-нибудь темку, которую все с удовольствием поддержат?
Вы, вроде, участия не принимаете, но так заходите, хакрнули в собравшихся, и дальше пошли. Притом совершенно неаргументированно. А просто так.
Что вам больше всего не понравилось? Про настоящую любовь? Или про оперу и балет? Если не понравилось, то чем? Вроде всё пристойно, без пошлостей и грубостей. Но для вас опять что-то не то.
Мне вот не нравится Володя с его демотиваторами. Если бы мне одному! Но парень плодовитый. Клепает и клепает чушь.
А тут вроде общаются люди, заходите вы, высказали своё мнение и .... что? Что нам теперь делать?

Да Вы вопрос то в названии темы прочитайте. Не, если этот вопрос во внимание не брать, то поговорить можно о чем угодно...

В каком возрасте?
Настоящая? Любовь?

Я формулировку критикую. Так понятно? И если Вас формулировка устраивает, и Вы ввязываетесь в дискуссию - собственно, вот это и сподвигло меня написать пост.

Butchara 13.12.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4063421)
В каком возрасте?
Настоящая? Любовь?

Я формулировку критикую. Так понятно? И если Вас формулировка устраивает, и Вы ввязываетесь в дискуссию - собственно, вот это и сподвигло меня написать пост.

Так название темы и саму тему я давно раскритиковал. После чего мы с Романом начали говорить об искусстве :D

Celentano 13.12.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4063428)
Так название темы и саму тему я давно раскритиковал. После чего мы с Романом начали говорить об искусстве :D

Понятно, а я не проштудировал, поленился

И съехали в балет, значит.... Скользкая тема

Butchara 13.12.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4063441)
Понятно, а я не проштудировал, поленился

Не то слово! ;)

Dmitry34 13.12.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4063345)
Dmitry34, ты кто вообще? ... :D

С точки зрения балета (если так можно выразиться) - не более, чем неискушенный зритель. :)
В закулисье - ни ногой :D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4063380)
Если посмотрите я не призываю смотреть балеты на ютубе я предлагал просто вспомнить как в щелкунчике раскрыта драматургия сказки и передан внутренний мир героев))
Хотя сам на большом экране могу смотреть постановки известных театров.

Так я и не утверждал, что призываете. :) Просто выразил мнение (о чем и упомянул в конце своего поста), что театральные постановки, и, в частности, балет, лучше смотреть (и пересматривать) на малой сцене, чем на большом экране. Передача внутреннего мира героев лучше ощущается.

Espinoza 13.12.2016 21:26

Со школы еще запомнил: "любовь - это чувство глубокой сердечной привязанности". Вроде Даль. Глубина может и вообще за всю жизнь не развиться. А я вот по жизни влюбляюсь мощно. В последний раз в жену.

Baroque 14.12.2016 01:47

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4063441)

Совершенно верно, съехали . Но тема довольно конкретная)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4062816)
Можно поподробнее? То есть, в классическом балете выражения руками и ногами ограничены? А чем выражают?
:D

В первую очередь ограничена сама форма.
Гран па, па де де.
В общем в классическом балете все упаковано в совершенно строгую форму, которая соответствует законам сценического действия. Грубо говоря это некая церемония. Можно сказать и что это манекен или скелет , который один и тот же но на него можно прикинуть разный наряд.

Далее

Классический танец

Основной язык балета — классический танец. Он состоит из па, образующих своего рода алфавит. Условно движения можно поделить на три группы: позы, прыжки, вращения. Каждое движение распадается на плие (приседание) и батман (движение ноги — мягко разгибаемой, поднимаемой или резко выбрасываемой). Мариус Петипа рисовал свои знаменитые ансамбли на бумаге — в виде квадратов, кругов, звезд, треугольников, и, по рассказам мемуаристов, даже держал дома набор куколок, который помогал хореографу лучше прикинуть расположение артистов на сцене

Все остальное , ну там типа переживания, эмоции, какие-то действия, выражаются пантомимой. И если убрать из балета танец и оставить одни чувства (пантомиму) то будет довольно прикольно, типа как в игре , где надо без слов что-то показать, а другие должны угадать что это))
Удачный пример пантомимы из Жизели . С титрами для тех кто не догоняет что происходит))
[media]https://youtu.be/kfs882PTSHg[/media]

Ну и в завершении ещё наглядный пример .
Фуэте . Неотъемлемая часть классического балета как и гран па и па де де. Как правило после фуэте солистке или солисту кричат браво и кидают цветы ибо очень эффектно да и исполняется оно под конец всего представления и это увеличивает радость зрителя.
Пример из разных балетов
[media]https://youtu.be/L4_NPf95NKU[/media]
А теперь тоже самое но под одну музыку)))

[media]https://youtu.be/I82QdI0OqA0[/media]
Конечно немного утрировано и цинично. Но суть старался передать))

дюрбахлер 14.12.2016 06:35

Я бы пошёл в балерины, но на фуэте блевануть могу.

pladim 14.12.2016 08:59

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4063987)
Я бы пошёл в балерины, но на фуэте блевануть могу.

Если потренироваться , все не так страшно :)

Baroque 14.12.2016 09:47

Установлено, что молодые балерины ещё на этапе обучения начинают испытывать сексуальное наслаждение во время фуэте. Зрелая балерина испытывает в среднем 2-3 оргазма делая 32 вращения, а Николай Цискаридзе до 5!

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4064073)
Если потренироваться , все не так страшно :)

А где это у тебя дача?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:37.

© 1998–2024 Watch.ru