|
Цитата:
Вы меня удивляете:D ладно б новичек еще такое писал, но у Вас 1200 постов, Вы на форуме 5 лет, Вас же другие читают и верят написанному... так и расходятся басни по форуму Да калибр точный, по этому автоматическую синхру часы не делают каждый день, ситизен посчитал что и раз в 6 дней достаточно. А кнопка принудительной сихронизации создана для того что бы часы ее делали, а не о чем-то думали. И они ее делают, каждый раз, когда Вы нажимаете эту кнопку, а проверяется это элементарно - попробуйте сделать принудительную синхру в помещении - она не удастся - часы напишут - NO Выйдете на улицу и будет - OK Разброс 3-30сек объясняется погодными условиями, степенью открытости неба, положением часов и т.д. |
У меня ситизена нет, и не будет. Проверить не смогу. Думаю, проверка на "в помещении/вне помещения" ни о чем не скажет, это всего-навсего еще одна строка в алгоритме. После того, как Фольксваген-ауди-порше и другие додумались включать обходную программу, чтобы обманывать контроль токсичности при проведении теста, особых иллюзий по поводу честности капиталистов у трезвомыслящих людей остаться не должно. Особенно по поводу тех, кто в рекламе пишет синхра за 3 секунды, а в инструкции - от трех до 30 - http://www.citizenwatch-global.com/b...d/2015/en.html
Думаю, что если Вы будете включать синхру ежедневно, 3 сек у Вас будет показывать независимо от местоположения и погоды, в течение недели)) А вот если часикам дать полежать дней десять, а потом включить принудительную синхру, и они опять за 3 секунды ее словят, тогда да, мое предположение неверно Цитата:
|
Цитата:
|
От сумы, от тюрьмы и от ситизена не зарекаются, да? ))
|
У Гражданина с красотой дизайнерских решений еще все впереди.
С технологической частью у него все на уровне. Так что да, не зарекаются от встречи с Гражданином. |
К красоте и инженерии претензий нет.
|
Если собрать все показатели вместе. Дизайн, технологии, цены, эгрономику, ассортимент... то у меня получается, что Citizen - лучшая часовая фирма. Да , в каждой категории есть те, кто лучше, но в сумме Гражданин лучше. Citizen готов предожить отличные часы на любой вменяемый запрос.
Citizen настолько крут, что позволяет себе совершенно наплевательски относиться к своей пристижности, особенно за пределами Японии. Причём, объектианого объяснения этой "непрестижности" нет. Фирма достаточно старая, мануфактурней некуда, чуть не все делают сами, ноу хау своих много, денег много.. |
Цитата:
|
Это сейчас Гражданин решил, что и адын раз в 6 дней нормально.
А завтра создадут калибр, в котором и и адын раз в полгода будет норм. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |