Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio PRG-600 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367189)

svetliyaleksey 18.11.2017 13:21

Можно ссылку на продавца в личку? Может кому из просивших уже прислали её? Поделитесь... Третий день жду))

max888 18.11.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от Pozitiff39 (Сообщение 4564616)
На одном дружественном форуме есть проверенные, порядочные продавцы

Если кто то думает что у так называемых "продавцов с ганзы" какие то особенные часы то глубоко ошибаетесь,часы у них из того же источника как и у:
Цитата:

Сообщение от Drejk (Сообщение 4580570)
неофициалы с оф. гарантией, есть неофициалы с неоф. гарантией

Utilizer 19.11.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от svetliyaleksey (Сообщение 4585534)
Можно ссылку на продавца в личку? Может кому из просивших уже прислали её? Поделитесь... Третий день жду))

Ганза, участник ilitsch
Продавца рекомендую. Лично заказывал у него двое часов, все получил по высшему разряду.
ПРГ-600 заказал пару недель назад, с доставкой вышло 15000.

Colonel502 21.11.2017 20:26

Я тоже свои жду, вроде через пару дней должны добраться ;)

MIC1968 29.11.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от Utilizer (Сообщение 4586623)
Ганза, участник ilitsch
Продавца рекомендую. Лично заказывал у него двое часов, все получил по высшему разряду.
ПРГ-600 заказал пару недель назад, с доставкой вышло 15000.

Подтверждаю, брал у него на этой неделе PRG-650YBE-3E, часы отличные, нареканий никаких.

Drejk 02.12.2017 23:09

Хочу приобрести с зеленым нейлоновым ремешком. В часах планирую купаться в море, а на ремешке два два хомутика (забыл как правильно называется) куда ремешок заправляется, они из кожи. Им придет конец после купания?

Boroda183 03.12.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от Drejk (Сообщение 4607635)
Хочу приобрести с зеленым нейлоновым ремешком. В часах планирую купаться в море, а на ремешке два два хомутика (забыл как правильно называется) куда ремешок заправляется, они из кожи. Им придет конец после купания?

Купаться в море с нейлоновым ремешком сомнительное удовольствие. Нейлон - это тряпка. Если она ничем не пропитана то будет хорошо впитывать воду (соленую морскую). Если не промывать пресной водой то возможны запах, раздражения на коже. Хотя я не пользовался нейлоном от Касио! Лучший вариант для купаний - это металлический браслет. Далее следует каучук - у Касио он приятный мягкий. И можно попробовать кожаные ремешки Хирш с водостойкостью 100 м.

"Хомутики" обычно называют тренчиком или шлевками. Если кожа не пропитана спецсоставами как у Хирш, то ей однозначно придет конец! Не сразу разумеется, но придет.

MIC1968 03.12.2017 15:04

Цитата:

На мой взгляд, лучше брать модель с двумя ремешками, тканевые и силиконовым, для разных ситуаций.

finka13 03.12.2017 16:34

Цитата:

Лучше с каучуковым ремешком :)) если в море купаться. А с какой целью купаться в море? Дайвить, фридайвить, или просто ноги мочить?

VatNik86 03.12.2017 16:56

Вложений: 3
Цитата:

На данных часах стандартное 24миллиметровыое крепление ремешка. А различных нейлоновых в продаже (например на Али) куча. Причем совсем не дорого. Так что ничего не бойся. Лучше купить на родном резиновым ремешке. А нейлоновые по три рубля за пучёк продаются.
Я вот себе купил дорогой Hirsch. А спустя несколько месяцев, думаю что зря. Красиво конечно, но очень дорого. А по удобству ничем не лучше родного. Вот на фото дорогой кожа + каучук, копеечный нейлон (около 100 рублей), и родной. Последний по дизайну больше всего подходит к часам. А нейлоновый не очень комфортно на руке ощущается.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:32.

© 1998–2024 Watch.ru