Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Скромно. Неспешно. Сложно. Часы на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=362767)

arzt 13.11.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от s2010 (Сообщение 4015605)
recovery вы учтите еще 1 момент что у Варда ужасно дешево выглядит штатный браслет и портит впечатление от часов, поэтому либо на ремне брать либо докупать миланский а это 125 фунтов...

Цитата:

Сообщение от recovery (Сообщение 4015617)
На миланском классно выглядят, жаль такой модели сейчас нет у него в наличии, синий безель черный цифер. Очень нравятся. Ну дайвер на кожанном ремне я не очень воспринимаю, либо миланский, либо на нато пересаживать.

оригинальный каучук же есть

но надо учесть еще момент что на браслете будет выглядеть массивней и 43 окажется велик.

кстати С65 винтаж прям просится на нато и игру в ремешки

Sebecus 13.11.2016 22:22

Цитата:

recovery вы учтите еще 1 момент что у Варда ужасно дешево выглядит штатный браслет и портит впечатление от часов

Не соглашусь, у варда приличный металлический браслет. Вот кожаный ремешок, да, не очень.

ilya 82 13.11.2016 22:23

Цитата:

recovery вы учтите еще 1 момент что у Варда ужасно дешево выглядит штатный браслет и портит впечатление от часов, поэтому либо на ремне брать либо докупать миланский а это 125 фунтов...
на миланском браслете выглядят часы ТАК

УВ. recovery, Вы учтите, что тут дают советы по тем или иным часам, основываясь только по фото/видео из сети, при этом не держа часы в руках. Браслет у Варда я б не назвал дешевым. И учтите что Триадент от Варда-часы довольно толстые, т.е. 38 мм будут смотреться более бочкообразными. Но часы классные за свою цену. Когда получил, то не знал, что оставить Вард или Таг Акварейсер. Решил, что все расставит наш маркет, при этом супруга сказала, что у Варда нет шансов и Таг уйдет сразу. А вышло наоборот). Но и Таг позже тоже ушел.

Maxlrus 13.11.2016 22:36

Цитата:

на миланском браслете выглядят часы ТАК

А миланский от Варда разве подойдёт к С60? Тот который за 125 фунтов = 20 мм

Цитата:

Сообщение от ilya 82 (Сообщение 4015723)
УВ. recovery, Вы учтите, что тут дают советы по тем или иным часам, основываясь только по фото/видео из сети, при этом не держа часы в руках. Браслет у Варда я б не назвал дешевым. И учтите что Триадент от Варда-часы довольно толстые, т.е. 38 мм будут смотреться более бочкообразными. Но часы классные за свою цену. Когда получил, то не знал, что оставить Вард или Таг Акварейсер. Решил, что все расставит наш маркет, при этом супруга сказала, что у Варда нет шансов и Таг уйдет сразу. А вышло наоборот). Но и Таг позже тоже ушел.

Могли бы какие-то рамки поставить насчёт дающих советы (напр., некоторые, большинство и тд), но уж явно не все));)

ilya 82 13.11.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Maxlrus (Сообщение 4015741)
Могли бы какие-то рамки поставить насчёт дающих советы (напр., некоторые, большинство и тд), но уж явно не все));)

Да я ж поставил:) цитированием сообщения, думаю, я указал про кого я говорил.

recovery 13.11.2016 22:49

Цитата:

У вас какая модель была ? 38 или 43 ?

ilya 82 13.11.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от recovery (Сообщение 4015769)
У вас какая модель была ? 38 или 43 ?

43мм. ,черные.

Serxiio 13.11.2016 23:06

Цитата:

Но часы классные за свою цену. Когда получил, то не знал, что оставить Вард или Таг Акварейсер. Решил, что все расставит наш маркет, при этом супруга сказала, что у Варда нет шансов и Таг уйдет сразу. А вышло наоборот). Но и Таг позже тоже ушел.

Оригинальный способ владения часами.

ilya 82 13.11.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 4015793)
Оригинальный способ владения часами.

До прихода на форум носил лет 5 кварцевый Тиссо и более 10 лет элект. Касио и горя не знал;). А потом понеслась...)))

Garaccio 14.11.2016 01:48

С удовольствием прочитал всю тему. Нахожусь сейчас в схожем выборе часов. Бюджет тот же, размер руку тот же. Предпочетния похожи. Для себя отметил пару предложенных Вам вариантов.
Из того, что есть в вашей теме примерял Mido Commander. Мне очень понравились на примерке. Но водозащита всего 50 м. И за вменяемые деньги не нашёл. Так же мерил Alpina, которые тут предлагали. На руке на много лучше смотрятся, чем на картинке, но тоже не то.
Осмелюсь предложить такую Этерну. Для меня минус в слишком костюмном дизайне и WR50. Хотя очень понравились! Если интересно, скину фото на руке 17 см.
http://www.jomashop.com/eterna-watch-294841510277.html
http://www.ebay.com/itm/152305008992...%3AMEBIDX%3AIT

Часовой пояс UTC +3, время: 19:15.

© 1998–2024 Watch.ru