|
Где то за гаражами...
Кто то дрался, ножами, и часы потерял... В схватке жаркого боя И в пылу мордобоя Правоту кулаком заверял... Захрипели мужчины- Видно, были причины, Даже кровь кое-где пролилась... Били очень жестоко, Все безумство Востока и звериность наружу рвалась... В грязно-сером сугробе, На краю, у дороги Тихо Брайты остались лежать... Был хозяин горячим, Сильным, ловким и зрячим, Только надо другого искать... |
Наталья, отличные фотографии!
Как любитель пофотографировать и, в особенности, в жанре предметной съемки, выражаю Вам своё почтение! По возможности, продолжайте радовать нас своими фото! |
Я потрясен Вашем обществом! Какая эстетика! Вне работы отдыхаю от суеты на сайте)))))))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Debyutant - красавчик!)))) |
Наталья, видАли, как искусство фотографии народ за душу берет ? Не удивлен, не поражен, а ПОТРЯСЕН !!!
Человек релакс получает, созерцая Ваши работы и, заметьте(!!)- не один. Поэтому не буду оригинален - народ ждет! Форумчане волнуются и шушукаются, как как толпа перед открытием магазина, в который, по слухам, завезли новейшую модель айфона. А у Вас недостатка в предмете съемки, по моим наблюдениям, нет. Взять, к примеру, Лонжин Конвекст с белым личиком. И еще - личная просьба. Я в эту тему редко захожу, за новыми фотографиями не поспеваю. Когда захожу-уже и фото новые, и постов много. Если не трудно -перед размещением фото в личку киньте инфу, что разместили, я, может, стишки то и прикреплю следом. Глядишь - синхронность появится. Фото- и сразу стишки. |
:) ...сделаем!...
елки-палки, приятно-то как... |
|
Ну что - любители Омеги ?
Давайте ближе к монитору ! Лежу я на коре и в неге, Весьма красива - тут без спору. Вокруг меня пушится верба, А я как будто вся в мехах ! Вкусна, как семга или нерпа До помутнения в мозгах... А я - такая вся Омега !!! Четыре стрелки,GMT, Я - просто супер, просто мега ! Прям как театр БДТ ! Пришла весна - и я довольно Бликую безелем в лесу... Все смотрят на меня...прикольно! На клапан гелиевый внизу... Мне хорошо, мне просто классно! Фанатов много у меня ! Да, кстати,скоро будет Пасха, Как скоро? Вот... считаю я... Часы, минуты - как приятно, Заметьте - в паре поясов ! Одна из лучших я, ребята, На свете созданных часов !! |
Друзья мои, ваш творческий тандем фотохудожника и поэта весьма-весьма успешен! Продолжайте радовать нас вашими талантами! Спасибо! Очень приятно в погожий денек полюбоваться красивой композицией и прочесть мастера слога!
|
|
Часы бывают разными - дорогими и престижными,и не очень,но мы их всех любим,потому что они украшают нашу жизнь!!
А вот часы не всегда бывают довольны своей жизнью. Стихи от первого лица. Читаем. (кто хочет) Cегодня очень грустно мне - я помираю, И, в общем то, не нужно утешать, Я лишь "Восток", а кто -то - PANERAI, Часы - как люди. Это надо понимать. Родился я, друзья, в семье беднейшей, Там экономили на всем, даже на мне. Кто ходит в коже, у кого - браслет новейший, А я вот, блин, на НАТОвском ремне ... Я - классный дайвер! Я - антимагнитен, Одних камней во мне двадцать один ! Примерьте на руку меня, к себе возьмите ! Но брошен я... один... опять один... Вы посмотрите - цифер синий, модный ... И водолаз там стильно так плывет, Я вам открою чудный мир подводный ! Возьмите! Вам со мною повезет !!! Я, если призадуматься, не хуже ... (хозяйка, ну хоть ты давай скажи !!) ... чем дайвер Орис, и не шире, и не Уже, Или Омега, или Брайтлинг, иль Лонжин !! Да гляньте - даже рамка есть на дате, Вокруг окошка (не у всех ведь есть!) , Меня же забывают на кровати ... И среди рыбы, когда думают поесть ... Ну чем я хуже дайверов-собратьев ??? И почему я одинокий, как листок ? Не потому ль, что там швейцарцы-братья? А я - не западный ... я - чуждый им "Восток"?!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |