|
За 1000 рублей целые часы без ремней продавались в состоянии NOS (без ремня), какие 2500, по ценам видимо вы совсем не в курсе.
За 3500 можно уже 3133 найти в неплохом состоянии. |
Я про механиз, который в хорошем состоянии, цена от 2500. Ссылку на эту продажу часов в котором мех 3133 в хорошем состоянии, где цена 1000 р. И я готов у вас купить мех 3133 рабочий в хорошем состоянии, в котором не ковырялись за 1000 р.
|
Что за лютейший бред я только что прочитал?
Глаза поднимите и ещё раз прочитайте, что я вам писал и не позорьтесь. За тыщу он 3133 захотел, ловкач. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нержавейке цены гораздо дороже. Лучше нержавейка- при случае можно полирнуть:), а мех обслужить-в результате вторая жизнь:) часам обеспечена. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оборудование для производства 2612 было разобрано для профилактики, их предупреждали не трогать кулачки они притёртые, собрать обратно как было не получится,не вняли просьбе.Если кратко. |
Вложений: 1
Доброго времени суток!
Повстречались мне тут недавно вот такие вот часики фирмы «Poljot International», выпущенные «лимиткой» в честь 850 летнего юбилея Москвы. Правда, от Полета в них только название осталось, да и то на латинском ((( Бывший хозяин находился в ту пору по бизнесу в Санкт Петербурге. Этим он решил сделать подарок своей супруге. Все часы из этой серии нужно было заказывать индивидуально с предоплатой 50% от цены. После этого каждый такой индивидуальный заказ в ручную изготавливался у ювелира. Данные часики несут на себе номер 021. Как ему рассказали тогда на фирме Полет, а это был уже декабрь 1999 года, эти часики были одними из крайних и данную серию планировалось закрывать. Жена этого человека вскоре после этого умерла и часики практически всё время лежали в сейфе. Такая вот история. Вложение 3543022 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |