|
Цитата:
Снова интересно. Кто это тут требует откровений от других ? Нет есть конечно отдельные форумчане, но уж не причисляете ли Вы меня к их числу? И вообще о каких объяснениях речь после того, как ТС сам изложил синопсис своей личной жизни под соусом женщин которые разбогатели благодаря своим мужьям и откровений про всевозможные курсы? |
Цитата:
если к ТСу, то спроси у него. если к общественности, то не поднимай бучу. зачем создаешь провокацию? пытаешся найти поддержку на стороне? п.с. дописываю, ибо ты дополнил. а чем плохи его откровения? он что, кого то обидел или оскорбил? он глаголил про себя. что не так? ты недавно был в его шкуре. нравилось, кода учили со-стороны? или ты мстишь? чел сказал за себя и предъявить ему нечего. так, постебаться над ситуацией. и то, если он не против. |
Цитата:
http://4anosia.ru/wp-content/uploads...bitsionizm.jpg |
Цитата:
Тут форум где общаются а не рубрика вопрос ответ. К ТСру у меня вопросов нет. человек задал вопрос , получил на него более менее ответы , а дальше что? Разразился мемуарами? Вы сами постоянно оставляете коменты не относящиеся ни к теме ни являющиеся вопросом ТРам. Поэтому не надо читать мораль. Тут были посты и про троллей и про всякое. Вот там бы и начинали. |
Увидел заголовок темы, не читал ее. Но вроде ошибся автор в названии... Не с камнем, а с брюликом кольцо для предложения руки и сердца! И ТОЧКА
|
Цитата:
Если же Вы обо мне, то у сорри, не я демонстрировал себя тут в ню перед зеркалом. |
Это образно;)
|
Цитата:
Цитата:
хотя, возможно, я чуть "уставший". |
Такой чепухой как собирание фактов не страдаю. (Они сплошь и рядом)
Это не вопрос а реплика и не к Вам по большей части. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |