|
Всё, всем разослал.
Прошу ув.Sorcer ВУСовцам разослать в личку сообщения по оплате, за минусом координат Сбера конечно, они им бесполезны. Заранее благодарю! Парни, просил же, в сообщении указывать номер и ник, уже идут платежи без сообщения! Как мне их идентифицировать??? Фио я пока не собирал!!!:mad: Сообщения в личку об оплате и отметка в списке требуют сделать много манипуляций, а вас 100 человек! Я кончусь за компом... |
Разослал сообщение на WUS, с реквизитами пейпала и правилами оплаты. Кое-кто ограничил получение сообщений, отписался в ветке на WUS, пусть разбираются.
Свой 101 номер оплатил тоже через пейпал, в коментах все указал, берегу ТС :) |
Приму участие. Под номером 99. кажется, свободен.
Misrob отправил вам ЛС. |
Вечером будет. А что лучше, кит или наш, челябинский? :)
|
Парни, если отправляете перевод с сообщением "номер-ник" - не надо дублировать в личку! Просто проверяйте в течение какого-то времени появление отметки в списке. Если нет, то пишем вопросы. Отметки ставить могу только вечером, днём на работе.
И ещё, проверьте отметки ваших оплат по сберу за сегодня, а то пришла смс с переводом, а от кого, не показала. На мэйл скан квитка пришлите. |
Смогу оплатить только 7 или 8 декабря. По другому никак.
|
Подтверждаю участие, оплачу выходные
|
Misrob
я сегодня посетил знакомого часовщика и поговорили насчёт меха 3603. Вот он рекомендует заказать оси баланса (не сам баланс). Говорят может случиться что оси могут сломаться и заменить не на что будет, вроде как самая такая слабая сторона меха имеется. Ось можно поменять и по цене будет нормально. Я вот думаю что штук 50 осей баланса я бы взял себе (часовщику) впрок. Если есть такая возможность то прошу сообщить об этом. |
Приму участие, если механизмы Молния 3603 собранных из комплектующих на заводе ещё в наличии. Заявку заполнил. Номер 32, если можно. Оплатить могу вечером в рабочий день или в выходные.
|
А я ничего в личку не получил...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |