Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Школьные зарисовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359515)

fil77 24.10.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3983075)
Та про пошутил понятно, но девочки ходили в лосинах по моде, а не из-за того, что занимались балетом ;)

При чем тут девочки?))))) Я про парней в лосинах) ты не понял шутку)

Zalcburg 24.10.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3983079)
Ясно. Люди, поддерживающие точку зрения не алкоголиков, из дискуссии исключены. Советую объединить темы. Удачи

А рвзе не тоже самое происходило здесь до этого, когда ты, Butchara и Baroque радостно перепасовывали комментарии по тем или иным замечаниям по теме, ставя друг другу лайки?

fil77 24.10.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3983079)
Ясно. Люди, поддерживающие точку зрения не алкоголиков, из дискуссии исключены. Советую объединить темы. Удачи

Я сегодня трезвый, давайте, ну давайте общаться, мадам!)
- Я не мадам, я мадмуазель!)
[media]https://youtu.be/YIo0OhkQ7jg[/media]

Sergei1980 24.10.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3982528)
влюблённый лошара

хм... теперь я знаю точное определение себя :D

Espinoza 24.10.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3983094)

Это было сильно)))))))))

NinaLib 24.10.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3983094)

Не дочитал "под стать мне?" Это был юмор
Что касается Эспинозы, то я действительно считаю многие его посты пошлыми, хамство периодически шкалит. И на Барока наезды первым начал он. Причём, в разных темах. Не то чтоб я за Рому заступалась, он не нуждается, просто быдлячества не люблю. Которого за Бучарой и Бароком не замечено, кстати

Sergei1980 24.10.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3983117)
Это был юмор

да понятно, но все равно прикольная фраза. :D

Zalcburg 24.10.2016 21:40

Цитата:

Нина, Серёга тоже пошутил, применительно к себе ;) блин, просто чувство юмора, как и остальные понятия, настолько разные у людей на форуме, что подогнать всех под собственное мировоззрение невозможно, как и личные амбиции зачастую мешают или не дают возможности оценить по достоинству то или иное замечание.
Кстати, у меня подруга наоборот, после школы долго не выходила замуж, в итоге нашла управляющего банком, итог: его виртуальные рога мешают ему ходить, так как реально перевешивают. Хотя, оба довольны, он тоже парень не промах. Непонятно только, это повезло или нет ;)

encoder 24.10.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3983030)
Сообщение от Butchara
Вот, да!

А это первое, что приходит в голову взрослому, в меру циничному человеку. Вам ли не знать мой характер?
Да и потом... вроде ведь забавная история. Но что вам мешало заменить слово "трахнуть" на какое-то другое?
Не мешай человеку рисоваться. Видишь , как он рано девственности лишился - то ли в 14, то ли в 15. Жаль, что не помнит точно....
И я понять не могу, то ли его изнасиловали - и тогда хвастаться тут нечем
То ли он получил удовольствие - тогда, по идее, полагается позавидовать....

Ждем Зойкино фото....

смысл истории был в том, что училка была охотцией за девственниками
Некоторые одноклассники, получили сексуальный опыт в в 10 лет, и этим гордились.Про современность не знаю
А "лох" , получили его в 15 лет, и то не по собственной инициативе
Так что про смысл рисования вообще не понятно.Она таким образом не однонго ученика трахнула пардон исправьте правильно так "здесь должен быть термин Буча"
Это реальная история, и кстати ,я никогда красавцем не был.
Хотя не скрою всегда был начитаным ну и фигура в юности ничего была, щас пиво испортило,
Ну я так понимаю, что каждый читая текст ,комменты дает на основании собственных комплексов.Поэтому, читая текст другого, надо сначала попытаться
понять что хотят сказать,А после этого неплохо подумать.Ну это если есть чем

Espinoza 24.10.2016 21:42

Цитата:

Что касается Эспинозы, то я действительно считаю многие его посты пошлыми, хамство периодически шкалит. И на Барока наезды первым начал он. Причём, в разных темах. Не то чтоб я за Рому заступалась, он не нуждается, просто быдлячества не люблю. Которого за Бучарой и Бароком не замечено, кстати

Ай, красавица! уважаю! Прошу понять и простить...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:15.

© 1998–2024 Watch.ru