|
Цитата:
|
Цитата:
В приличных часовых магазинах в основном продавцы и охранники, так что не удивительно, что Вы у них часов дорогих не видели. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не интересуюсь особо, просто хотел картину составить окончательно, что бы вот например встретить владельцев АП в метро.
А то как то все больше на машинах люди ездят, да с комфортом и с охраной, иной раз. Про ресторан я ни слова не сказал, т к должны же мы все где то встречаться=)) |
Цитата:
|
Ушли от темы кстати.
Я тут на днях для себя открыл Glashutte Original 70th, отличный сиреневый циферблат и браслет с оригинальной регулировкой. Цена в магазине 630 тысяч рублей. Наверное будет как раз в бюджете ТС если купить в Европе с возвратом такс фри. Продавщица зачем то мне сказала, что это Патек для бедных. Я так и не понял- она его рекомендовала таким образом или наоборот. |
Цитата:
С серым цифером хороши. С сиреневым не понравились, оттенок цвета, ИМХО, весьма специфический. Если в общем, то, нмв, для спортивных часов слишком рафинированные. Но хороши. Но я бы носить не смог, пришлось бы гардероб под эти часы менять. :) |
Цитата:
Не хотел бы делать далеко идущие выводы, но, как тут уже заметили, по вашим постам складывается ощущение, что владельцев этих часов вы только на фото в условном GQ видели :) Справедливости ради, АР и РР я видел в Амстердаме, в котором специфика общественного транспорта все же несколько другая и другой соответственно контингент. Но и в Москве, к примеру, знаю владельца Бреге, который ездит на метро. Да что уж там, и я мог бы себе позволить Бреге и все так же ездил бы на метро. Вот так... Без охраны... Видимо, не дорос еще до "серьезных дядечек", чтобы обязательно черный Прадо с квадатным водилой и секретарша с губами : ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |