|
Не пластиковая вся серия edifice, а это сотни моделей, и с сапфиром не только ред бул, серия lineage так же и титан и сталь и сапфир, серия Duro, серия Бисайд.., просто наш рынок урезыш.. большая часть серии mtp и mtd забыл, океанус но тоже же не пластик, так что тут еще как посмотреть..
|
Да так то Океанусы дадут фору топам от Сейко по качеству отделки,во всяком случает,будут на уровне,правда они и не дёшевы,далеко не дёшевы.
Они все из титана,сапфира и т.д. |
Не дадут. Океанусы с ГПС это уровень Брайтца примерно по отделке, или Астрона. Там еще много уровней вверх у Сейко есичо
|
Да тут уже недели две как бамбит, надо бы замутить темку чем касио хуже ролгза. Прям как представлю весь треш и угар....
|
Так вопрос в наше время не ставят.
Не по касиовски это! :) Корректнее будет так- чем Ролекс хуже Касио. Или чем Касио лучше Ролекса. Первый вариант уже подразумевает, что Ролекс хуже (с этим спорить я не буду), остаётся понять чем. А вообще на счёт Океануса конечно удивляет, что там только титан представлен. Чем так титан хорош? Чем он лучше стали? Но вынужден признать, титан у Океануса очень хорош. |
Цитата:
|
про это я знаю, однако плюсы могут стать и минусами.
Не царапаться он совсем уж не может, а вот поцарапанный титан уже не полирнешь. насколько знаю, нет у нас в стране для дорогих россиян ни оборудования, ни людей, чтобы воссоздать "былую красу". Получается, что такие часы для нас становятся в какой то степени одноразовыми... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так по моему у всех океанусов крышки на винтах.Винты это уже даже не вчерашний день.А в пластике вообще жесть!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |