Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Технические вопросы по часам Panerai (Как? Что? Почему? и т.д.) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356257)

Ferrum11 05.12.2019 22:33

Сервис ответил, что замена барабанов - это регламентные работы )) Теперь видимо так.

VIK12 05.12.2019 23:11

О как!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 5619365)
И кстати, часы еще и не разбирали:) они такую смету присылают только после инструментальных замеров.

Всегда считал, что оценить состояние барабана можно только заглянув внутрь.
Инструментальный замер для оценки состояния барабана, это как? В голову приходит только замер запаса хода. Да и то, недостаточный запас может быть из-за смазки и не только в барабане. С другой стороны механизмы на базе 6497, например - такие трактора, что могут перемолотить сами себя всухую, показывая при этом отличный запас хода. Как можно инструментально определить износ стенок или осей?

Нафиг такой регламент, отнесите часы, куда Вам рекомендовали чуть раньше.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

А вот интересно, в мехе 5000 барабаны на камнях стоят, знает кто-нибудь?

Дядюшка АУ 06.12.2019 00:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VIK12 (Сообщение 5620347)
А вот интересно, в мехе 5000 барабаны на камнях стоят, знает кто-нибудь?

Вот видно, что на камнях.

VIK12 06.12.2019 09:35

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 5620499)
Вот видно, что на камнях.

Сделано по уму, значит. Тем более, в сад эту навязанную замену.
Следующий шаг - уравнять гарантийный срок с межсервисным интервалом с заменой всего по кругу? Но, надо признать, сейчас сделано грамотнее: хочешь расширенную гарантию - дважды неси на репассаж. А регламент теперь такой.

OLEG858 11.12.2019 13:39

Цитата:

Сообщение от Wahmistr (Сообщение 4524819)
всем доброго ! Буду признателен за информацию где можно найти шпильки-винты для ремешка?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, не получили ли Вы ответы по данному вопросу? Просто у меня такая же проблема. Буду признателен, если поделитесь информацией.

VogelS 11.12.2019 15:27

Как отличить баклю - оригинал и допустим - сталь - титан, если она полированная?

Цитата:

Сообщение от OLEG858 (Сообщение 5627834)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, не получили ли Вы ответы по данному вопросу? Просто у меня такая же проблема. Буду признателен, если поделитесь информацией.

Заказать на али или амазоне.
Есть и для луминор и для радиков.

SET PAM BAR SCREW CONNECTOR FOR PANERAI MARINA RADIOMIR LUMINOR WATCH BAND

cardinal277 12.12.2019 13:15

Добрый день! Вопрос про 005. Услышал мнение, что лопнувшая пружина (с различными последствиями по тяжести) для этого механизма обычное дело. И даже при правильной эксплуатации это возможно на 5-7 летних экземплярах. Насколько можно согласится с этой информацией? Заранее благодарю.

N1nja 26.12.2019 19:47

Вложений: 1
Приветствую!
Если кто-то заморачивался по калибру p9000 ( а именно по его ходу), подскажите, пожалуйста:
Забрал после переборки от ОД на Петровке, завел и давай ходить на свою полусидячую работу. Абсолютный день сурка: утром надеваю, вечером скобой вниз на бочок. Почему мех так аритмично себя ведет? Мои 164 на 7750 отстают на 2 сек стабильно и не важно играл ли я в хоккей весь день в них или они на полке лежали. Кардиограмму прикрепляю. Я бы не волновался даже если бы они спешили +20 , но стабильно.

PAS014 10.01.2020 15:00

Случилось горе...
После 6 лет безупречной службы сломались 422 (при попытке завести часы раздался лёгкий щелчок - и головка крутится вхолостую, часы встали ...)
Как раз в это время был во Флоренции, зашёл в бутик - там сказали, что на ремонт будут отправлять на завод (не менее 3- 4 недель), но т.к. я не местный, то лучше отправить из своей страны
Может, можно сделать у толкового человека в СПб?
или ехать в Москву и отправлять оттуда на фабрику?

Deadhead 13.01.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от PAS014 (Сообщение 5667480)
Случилось горе...
После 6 лет безупречной службы сломались 422 (при попытке завести часы раздался лёгкий щелчок - и головка крутится вхолостую, часы встали ...)
Как раз в это время был во Флоренции, зашёл в бутик - там сказали, что на ремонт будут отправлять на завод (не менее 3- 4 недель), но т.к. я не местный, то лучше отправить из своей страны
Может, можно сделать у толкового человека в СПб?
или ехать в Москву и отправлять оттуда на фабрику?

Я смотрю, что вы из СПБ. Обратитесь к Антону (Leggi) или к Дмитрию (KDV). Они помогут 100%.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:42.

© 1998–2024 Watch.ru