Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Почему вы не покупаете часы Casio? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356146)

Cerj 08.10.2016 17:39

Океанусы есть как раз те часы,где цена останавливает от покупки,ну может еще немножко дизайн может не понравиться и все. В шоках же часто могут материалы корпуса остановить от покупки.В эдифизах-дизайн.Так что причины не покупки часов зависят очень от линеек касиоо,их специфики.

Rogajur 08.10.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 3957038)
Океанусы есть как раз те часы,где цена останавливает от покупки,ну может еще немножко дизайн может не понравиться

А что именно с дизайном Океанусов не так? Мне казалось очень классические (кроме тех, где цифровые окна)

DENISWATCHES 08.10.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 3957305)
А что именно с дизайном Океанусов не так? Мне казалось очень классические (кроме тех, где цифровые окна)

Блестяще-синий цвет в большом количестве на разных окантовках, метках и т.д.
И общая некоторая пестрость расцветки(в некоторых случаях граничащая с попугаистостью), берущая свои корни, как мне кажется, в линейке джишок
Я считаю не сильно это уместно в океанусах

AlexV8 09.10.2016 05:52

Насчет перебора синего цвета в Океанусах тоже согласен. Но цена основной сдерживающий фактор.

ziv333 09.10.2016 11:59

Дауж блин эстеты стиль океанской серии оценили, большей чуши я про Океанус еще не читал, особенно в сравнении каком либо с G, у них индивидуальность в синем глубоком цвете и весь дизайн на этом строен, и абсолютно никаким боком они к классике, это современный хай-тек в мировом часовом проме, современные часы для современных людей уставших от дорогой классики и желающих чего то большего под стать, времени, строго-стильно дорого и индивидуально-красиво, вот что такое Океанус, и это пожалуй единственный потбренд к которому вопросов вообще ноль, часы с наивысшей планкой в своём роде, даже самые просты из моделей... ИМхо

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3957734)
Насчет перебора синего цвета в Океанусах тоже согласен. Но цена основной сдерживающий фактор.

На них нереально снизить цену, их надо ухудшать, а кому это надо, портить уже принятую высокую планку..Цена на них только рости и может, и в общем то будет..

Да и вообще по вопросу дорого дешево, дорого тому у кого в кармане фига, и он всегда будет искать оправдание этой самой фиге, любыми способами, нету у касио по меркам самой высокой заявки цены, не соответствия того что получил в руки, говорил уже про это, ну да ладно еще раз повторюсь, есть отсутствие денег у большинства форумчан и как следствие попытка выдавить пасту из пустого тюбика..

DENISWATCHES 09.10.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3957948)
большей чуши я про Океанус еще не читал

Цитата:

дорого тому у кого в кармане фига, и он всегда будет искать оправдание этой самой фиге

Цитата:

вечно не довольным по жизни в большинстве своем нищебродам

Не стоит переходить на личности

И я стесняюсь спросить, у Вас лично океанус есть?

Cerj 09.10.2016 16:48

Не сорьтесь только.Я может зря в этой теме зацепил океанусы.Часы нужно любить ,а не покупать ради статусов,иначе это будут уже не касио,а что то типа ролексов,подчеркивающих статус хозяина(по крайней мере за ними идет такая слава). Вот вспомните того же Бен Ладена-человек этот был отнють не бедный,мог позволить себе любые часы и вообще много чего,но носил он на руке F91- часы ,которые многие из нас на полочку забросили попросту!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:27.

© 1998–2024 Watch.ru