|
Вложений: 5
Цитата:
http://www.vulcain-watches.ch/en/col...el/570157.310L не "дорого-богато" и на 2 ящика текилы останется! ;) вариантов много |
Вложений: 2
2:dobrobor
Да я уже к ней присмотрелся очень даже сильно. Толку то. Где их искать, мерить, потом обслуживать? В мире много интересных вещей. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- По большому счету, письмо Деду Морозу готово. Остались нюансы и корректировки. С очень большой долей вероятности, если с дедушкой не случится нервный приступ от запросов Пятачка, подарком будет Хронограф от Blancpain. Возможно один из браслетных вариантов Fifty Fathoms Sport Flyback chrono. Или, сильно возбудивший Винни-Пуха, Fifty Fathoms Flyback Chronograph Quantieme Complete, синий вариант с луной. Пока так. Почему эти варианты? По большому счету, выбор крайне скуден. Если выбирать сердцем и душой, а не с позиции ликвидности и последующей потери при продаже, а также, понятий крутости и понтов, то того, что хочется и попадает в бюджет мало. Я конечно схожу в магазинчики наши, примерю, но форму и содержание того, что я там увижу я уже знаю. Как они сидят на руке тоже помню. Из серьезных претендентов были только: 1. VACHERON CONSTANTIN OVERSEAS CHRONOGRAPH 42 MM 2. Piaget Polo FortyFive Chronograph 3. BREGUET MARINE. 5827 CHRONOGRAPH 4. AUDEMARS PIGUET ROYAL OAK OFFSHORE CHRONOGRAPH 42MM Да, собственно и всё. Вашерон и Дуб отпали по причине излишней брутальности. Фрезерованный кусок металла не хочу таскать на руке. В часах должно быть больше мысли, чем в куске нержавейки. Пьяже отвалился из-за излишней спортивности и округлости. Деталей в них маловато, каких-то интересных изгибов что ли. Бреге надо брать в золоте на браслете, а это дорого и непрактично. Белое золото я люблю, в последнее время из украшений в семье покупаются исключительно изделия из него. Но часы? Нет. Да и дорого для меня. Модели Blancpain серий Fifty Fathoms и Villeret меня очень вдохновляют. В них много всего, что я люблю. Они не крикливы, изящны, интересны. Многие просто прекрасны. Не могу с уверенностью сказать за Деда Мороза, но я эти часы Хочу! p.s. положа руку на сердце, я бы стал собирать часы этой фирмы |
Цитата:
На первых страницах кстати было много других интересных вариантов, поинтересней того же вышедшего в Ваш персональный финал Пьяже. П.с. А почему Бреге именно в золоте и именно на браслете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1550154 |
Цитата:
https://pp.vk.me/c623831/v623831555/...juLD1zEu9M.jpg |
Цитата:
|
Что вызвало такую реакцию?
Чтобы понять, нужно увидеть эти часы у себя на запястье. Посмотреть детали, увидеть их. Прочувствовать легкость и графичность безеля, элегантные обводы корпуса. Сложно объяснить. |
Цитата:
а дайвер-хрон - это эклектика какая-то.. ну не прямо "бр-р-р-р", но что-то сильно смущает, например, меня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |