|
Подтверждаю шокпва о продажах протоков с оторванным безелем. Причем, для смеха ради, продавцы пишут - не большой деффект)) гу типа эстэтика на скорость полёта не влияет. Но часы на вид уже были достаточно ушатанными.
Но все-таки это единичные случаи, массового отвала вроде бы не наблюдается. И к слову о шоках.. тоже были без безелей, тех что стальные или аллюминивые. И тоже на ушатанные сильно часы. |
Цитата:
Если бы он не был влагостоек или устойчивым к разрыву - у всех часов повально бы уже отрывались безели, элементы декора (даже слегка прикрытые рантом). Но этого не происходит в массовом порядке, более того я ни одной фото ещё не видел и вы не представили. Могу поверить пользователю Kengur, ибо его знаю лично и там часы были долгое время у хардкорного альпиниста. Я не вижу никакой выгоды в этом для Casio. Такой скотч выйдет дороже, чем 4 маленьких кусочка стали. Но я вижу в этом пользу для корпуса, механизма и датчиков в частности. Металл хорошо проводит вибрацию и удары, следственно после падения стальные болты с безеля поведут сильнейшую вибрацию в сторону механизма. Как итог - могут быть сбиты датчики (придётся калибровать), с небольшой вероятностью может повреждён корпус/стекло и явно будет не в лучшую сторону погрешности хода. Браслет там кстати не металлический в GWN-Q1000. Он примерно такой же как и на GW-A1100FC, возможно усиленный карбоном или типа того. |
Нашел темку на Вочусике по теме http://forums.watchuseek.com/f17/how...7v-763130.html
Фраза от туда: My bezel on the 1300-3V just fell off in the heat and humidity of Florida the glue must have failed in those conditions. (Базель отвалился под влиянием жары и влажности Флориды) Ну и еще с того же сайта (темы того же чувака про те же часы) http://forums.watchuseek.com/f17/fin...h-1043132.html http://forums.watchuseek.com/f17/paw...cts-86886.html Судя по постам чувак с ними был с 2007 по 2014 год. Вымачивая их в море и грея на солнце. ИМХО пластиковый внешний корпус Шоков при таком режиме эксплуатации тоже бы в труху был. Не знаю как по мне, так это как на паркетнике ехать на целину. Вроде и 4х4 и клиренс высокий, даже блокировки есть, но это не джип в полном смысле слова, да и еще без спец подготовки. По моему это как с новыми Фрогами, хоть их и называют "дайверскими", дайвер скорее купит компьютер для погружений за 1000долларов чем часы с глубиномером. С Протреками та же история - в серьезный поход не берут только одни часы для определения всего и вся. Будет и отдельный компас, и GPS отдельный а не в телефоне... и телефон спутниковый... (ну это совсем для красоты) А так чисто на пикник или легкий однодневный поход сходить можно и Протреками, а в таких условиях что на скотче, что нет, все равно. |
Цитата:
Однако не ясно, почему на эту тему так мало информации. Про многие достижения можно найти уйму информации: Радио-синхра, альфа-гель, соляр, gps-синхра, tough-mvt, супер прочный пластик... Также фирма считает важным донести информацию, когда у часов цельнометеллический корпус. Почему не донести информацию до потребителя о супер скотче. Возможно, если б потребитель знал, что в этом элементе все рассчитано и предусмотрено, не было б ЭТОГО обсуждения и волнений. Однако информации никакой... |
Цитата:
|
на мой взгляд скотч никак не может сравниваться с железным болтом или винтом с точки зрения эстетики. и тут опять же не важно видит пользователь скотч или нет. возможно скотч будет в отдельных случаях крепче и полезнее металла, но скотч и часы не совместимы для меня и таких как я;)
|
Цитата:
Цитата:
Спорить со статистикой не стану, конечно. Случаев поломок мало. Однако я для себя тоже выбор сделал. |
Спорить не дубу про живучесть пластика. Но по любому солевые ванны, постоянное воздействие УФ излучение и высокие температуры сокращают жизнь пластика. Просто удаляются из него фракции предающие ему пластичность. Тут еще аккуратность хозяина играет роль и как ухаживать на часами.
|
Абсолютно согласен! Прочность 10-летнего пластика, в зависимости от марки, может уменьшаться в два - три раза...
За скотч,- вообще разговора нет. Несколько лет интенсивной носки, максимум, выдержат. Ну а потом... кому как повезёт... |
Задался темой вопроса....влез немного теорию и практику клеевых соединений.
Во первых. Клеевое соединений на двухсторонний скотч не самое плохое. Поскольку много "скотчей" с силой на отрыв более 100кг на сантиметр. Если все клеить по уму, и дать схватиться в течении суток ( и более) то отодрать будет очень сложно либо с применением ножа либо с порчей поверхности. Во вторых. То что продается на ПакПарт может быть не скотчем а клеем на некоторой основе. Это не одно и тоже. Разная адгезия и свойства. По сути обычное клеевое соединение. А как мы с вами знаем клея бывают очень злые, которые просто въедаются в поверхность и отобрать их можно только специальными растворителями. В третьих. Все же часы Касио это низший ценовой сегмент, хоть и Японский. То есть фактор удешевления технологий там весьма значительный, что бы извлекать прибыть. Я думаю что у Тиссо (тот же низовой сегмент) стоимость производства сопоставима с тем же Эдефисом но вот прибыль больше. Но и есть возможность ставить более дорогие компоненты. С титановыми Протрэками у меня только аналогия с тем когда человек покупает Хендэ Салярис напичкивает его еще на 100к всякими перделками, и думает что он будет ездить не хуже БМВ 3-шки. Совсем заофтоплю.... покупать Касио дороже 100-150 баксов, лучше тогда лучше уже доплатить и взять более ценный мех и там уж точно не будет скотча. Хотя кто его знает))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |