Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выборы модераторов раздела (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348085)

vladimirlis 17.08.2016 09:33

Доброе утро. Вроде бы редакция окончательная. Может прикручивать голосовалку?

Yogan 17.08.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3878703)
Доброе утро. Вроде бы редакция окончательная. Может прикручивать голосовалку?

А поговорить? ;):D

адвокат 17.08.2016 09:51

Если поговорить:
Может тогда, с учетом согласия Романа, Дима пересмотрит свою позицию?
И все будет Отлично!

butthead 17.08.2016 09:56

хоть все люди и взрослые, некоторых заносит и на пустом месте, поэтому модератор, по крайней мере в ближайшей перспективе, по следам всех этих говнотёрок с брелками, не должен быть хорошим парнем, он должен быть полицейским который поможет всем, кто правила форума подзабыл, их вспомнить.
Некоторых кандидатов не знаю, есть люди, которых не приветствую, но, возможно, стоит просто договориться, что "свой парень, уважаемый панеристи" будет лупить из плюсомёта если что и НИКТО не будет обижаться. Ну, если все взрослые люди то, правила есть правила.
И ещё, если всё по правилам, то как два или более модератора, так или иначе симпатизировавших (пусть уже будет в прошедшем времени) разным группам могут не ужиться друг с другом? Если всё по правилам то, а? Давайте уж при выборах модератора не пытаться вымутить что-то для себя.

vladimirlis 17.08.2016 11:52

Никто не пытается вымутить что-то для себя. Лично я считаю, повторюсь, что Великая Брелочная Война закончена. Модератор ЕСТЕСССССТВЕННО должен быть справедлив и суров! Ко всем!

Все кандидаты, на мой взгляд, отвечают этому. Справедливы и суровы:)

олегТТ 17.08.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 3878737)
как два или более модератора, так или иначе симпатизировавших (пусть уже будет в прошедшем времени) разным группам могут не ужиться друг с другом? Если всё по правилам то, а?

Да легко...
Правила одни,а люди(модераторы) разные.И внутренняя трактовка этих правил у них тоже разная.Один пальчиком погрозит,другой бан влепит.И кто прав?А такое сплошь и рядом.
Порой не успеешь понять о чем тема,а её уж нет.А то срач с оскорблениями(пусть и завуалированный),а живет и процветает.А почему?-а человеческий фактор,понимаете ли.Симпатии одних к другим.
Человеческий фактор никакими правилами не уберешь.

ВованВованыч 17.08.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3878944)
Великая Брелочная Война закончена

Это была станция НАТИ. Там никто уже не останавливается.
Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3878944)
Никто не пытается вымутить что-то для себя

Не уверен. A после того, как Сергей зачистил вчерашний диалог, ребята выбирайте хоть мавроди в президенты.
The fool and his money are soon parted. ©

vladimirlis 17.08.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3878713)
А поговорить? ;):D

Уважаемый Yogan, если поговорить, а главное помечтать, то модератор, один или оба, должен создавать события. Памоветка( хоть я и не старейшина в ней) всегда отличалась тем, что было много встреч и личного общения. Этого очень не хватает!!!

Andre13 17.08.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3878979)
модератор, один или оба, должен создавать события. Памоветка( хоть я и не старейшина в ней) всегда отличалась тем, что было много встреч и личного общения. Этого очень не хватает!!!

Первый раз слышу - а мне приходилось модерировать в жизни и не один раз - что модератор должен быть массовиком-затейником... Его основная задача - поддержание порядка в ветке на соответствие правилам форума. Все остальное - встречи, рестораны, пение частушек, хоть баня с девочками - на усмотрение самих форумчан) хотите встретиться - договариваешься с друзьями и встречаешься, при чем тут модератор?
То же самое касается материалов или тем - люди сами делают себе ветку по интересам, сами делятся и создают интересные и читабельные темы и обсуждения. А главное - поддерживают их, а не ждут, что кто-то (модератор) это сделает за них...
Что-то не замечал, чтобы ролексоводы или любители Ориента организовывались модератором для поездки на рыбалку...) А отказавшимся копать червяков - баллы)
Все имхо

Yogan 17.08.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3878979)
модератор, один или оба, должен создавать события.

Согласен!
Один мой друг на вопрос "что нового?" отвечает - новости делать надо! ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:27.

© 1998–2024 Watch.ru