Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   После примерки Ролекс и Тюдор не стали мечтой, не зацепили, в отличие от Штайнхарт. Это нормально? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347215)

stanalma 10.08.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3868502)
Вы знаете, я тоже к тому Ситизену присматривался. Еффектная модель. Цепляет. На форме здесь нет-нет, да промелькнет. И на Ебэе всегда есть.

Дело не в том ,что Ситизен ГТ нельзя купить,он редкий гость на прилавках.Я никогда не покупаю не пощупав и не померив.У себя ГТ еле нашел,а вообще статистически механические Ситизены довольно редки:oКварц-на каждом углу,дешево,продают здесь только то,что покупают,а покупают то,что дешево.:oИ никаких идей,увидел сложный цифер-схватил как сорока за пару сотен....Молодежь любит чтобы цифер был такой,чтобы в глазах зарябило:):mad:

Lonely Fox 10.08.2016 17:18

Был у меня Штейнхарт и не один. В том числе Оушен 1 (черный, не пепси, как у ТС. Впрочем, уверен, что в данном случае это имеет никакого значения). Избавился почти от всех, надеюсь в скором времени закончить владение им полностью.
Мое личное мнение: Штейнхарт безотносительно к Ролексу - груб и неотесан. Да, с метра он и похож на Саб, но при ближайшем рассмотрении и, тем более, при тактильном восприятии - тихий ужас. Мне хватило уже того, что он не выдерживает сравнения по качеству вращения безеля даже с Сейко Монстр.
Поэтому я выбираю Ролекс. И мне совершенно наплевать, будет ли кто либо думать, что я лох и ношу подделку под Ролекс. Для меня важно мое собственное понимание, что я ношу оригинальную вещь.
Что со мной не так?

Portland 10.08.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3869364)
Что со мной не так?

Почему сразу не так?
У вас своё мнение, у ТС своё. И каждое самодостаточно. Главное, чтобы каждый был доволен своим выбором :)

Push75 10.08.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3869364)
Был у меня Штейнхарт и не один. В том числе Оушен 1 (черный, не пепси, как у ТС. Впрочем, уверен, что в данном случае это имеет никакого значения). Избавился почти от всех, надеюсь в скором времени закончить владение им полностью.
Мое личное мнение: Штейнхарт безотносительно к Ролексу - груб и неотесан. Да, с метра он и похож на Саб, но при ближайшем рассмотрении и, тем более, при тактильном восприятии - тихий ужас. Мне хватило уже того, что он не выдерживает сравнения по качеству вращения безеля даже с Сейко Монстр.
Поэтому я выбираю Ролекс. И мне совершенно наплевать, будет ли кто либо думать, что я лох и ношу подделку под Ролекс. Для меня важно мое собственное понимание, что я ношу оригинальную вещь.
Что со мной не так?

Да все с Вами в порядке, такая точка зрения не только у Вас, а почти у половины форума наверное.
Это как и с пооделкой в розовм, хоть и говорят что практические идентична Ролекс, но ты то сам знаешь...:rolleyes:

vladimirlis 10.08.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3869406)
Да все с Вами в порядке, такая точка зрения не только у Вас, а почти у половины форума наверное.
Это как и с пооделкой в розовм, хоть и говорят что практические идентична Ролекс, но ты то сам знаешь...:rolleyes:

Давайте все таки Штайн рассматривать как самостоятельную марку. Там не все закос под Ролекс

Push75 10.08.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3869463)
Давайте все таки Штайн рассматривать как самостоятельную марку. Там не все закос под Ролекс

Так давайте, я разве против?:eek:
Просто здесь в теме упоминались Штайны именно хомажи на Ролекс, потому и высказался, не имея в виду Штайн, подделку, а именно настоящий Ролекс: сам то ты знаешь об этом.:)

Millioner 10.08.2016 18:51

Я уже несколько лет мечтаю купить себе Штейнхарт.
Терзаю себя и родных, муками выбора.
И дело не в том, что типа нету денег, или моей жене они не по нраву...Ну... Не могу себя заставить.
Хочу купить, но не цепляют. Но я мечтаю!

Lonely Fox 10.08.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3869463)

На да. Еще на B-Uhr и марины.
Но сейчас не об этом (с)
Можно, конечно, поговорить о том, почему человеку не нравятся так называемые люксовые часы - причем поговорить в любом диапазоне: от "какой молодец, бережет семейный бюджет и нервы жены (что в целом, одно и то же)" до "а почему, собственно, люксовые марки должны обязательно нравиться?" И в любом диапазоне этот вопрос уже обсуждался. Правда, лично мне непонятно, что здесь такого, чтобы выносить на общественное обсуждение.
Но, увы, ТС сравнивал именно Штайн ака ЖМТ пепси и Ролекс ЖМТ пепси. И экстраполировать на другие марки средне-хомажного диапазона и т.н.люксовые марки никак не получается.

T D F 10.08.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3868909)
Возрастнной дауншифтинг - опасная штука, когда грань между понтами и уткой под кроватью может быть слишком стремительной и незаметной...

Так то да, переоценка ценностей это возрастное, а на сколько стремительный переход до утки подкроватью или до погоста... жизнь покажет, желаю Вам, чтоб переход был не стремительным.

taxamata 10.08.2016 21:14

имхо, качество штайна не главный повод принять/не принять штайн
вопрос не про Ч, а про <что там в голове>
носить хомаж, думать что носишь часы, или носить хомаж, думать что носишь хомаж

(так нравится суб без даты, что хомаж под него не надену.
есть 3 других хомажа, два ношу, покупка третьего — ошибка)
штайнов нет

Часовой пояс UTC +3, время: 19:57.

© 1998–2024 Watch.ru