|
Цитата:
|
Был у меня Штейнхарт и не один. В том числе Оушен 1 (черный, не пепси, как у ТС. Впрочем, уверен, что в данном случае это имеет никакого значения). Избавился почти от всех, надеюсь в скором времени закончить владение им полностью.
Мое личное мнение: Штейнхарт безотносительно к Ролексу - груб и неотесан. Да, с метра он и похож на Саб, но при ближайшем рассмотрении и, тем более, при тактильном восприятии - тихий ужас. Мне хватило уже того, что он не выдерживает сравнения по качеству вращения безеля даже с Сейко Монстр. Поэтому я выбираю Ролекс. И мне совершенно наплевать, будет ли кто либо думать, что я лох и ношу подделку под Ролекс. Для меня важно мое собственное понимание, что я ношу оригинальную вещь. Что со мной не так? |
Цитата:
У вас своё мнение, у ТС своё. И каждое самодостаточно. Главное, чтобы каждый был доволен своим выбором :) |
Цитата:
Это как и с пооделкой в розовм, хоть и говорят что практические идентична Ролекс, но ты то сам знаешь...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто здесь в теме упоминались Штайны именно хомажи на Ролекс, потому и высказался, не имея в виду Штайн, подделку, а именно настоящий Ролекс: сам то ты знаешь об этом.:) |
Я уже несколько лет мечтаю купить себе Штейнхарт.
Терзаю себя и родных, муками выбора. И дело не в том, что типа нету денег, или моей жене они не по нраву...Ну... Не могу себя заставить. Хочу купить, но не цепляют. Но я мечтаю! |
Цитата:
Но сейчас не об этом (с) Можно, конечно, поговорить о том, почему человеку не нравятся так называемые люксовые часы - причем поговорить в любом диапазоне: от "какой молодец, бережет семейный бюджет и нервы жены (что в целом, одно и то же)" до "а почему, собственно, люксовые марки должны обязательно нравиться?" И в любом диапазоне этот вопрос уже обсуждался. Правда, лично мне непонятно, что здесь такого, чтобы выносить на общественное обсуждение. Но, увы, ТС сравнивал именно Штайн ака ЖМТ пепси и Ролекс ЖМТ пепси. И экстраполировать на другие марки средне-хомажного диапазона и т.н.люксовые марки никак не получается. |
Цитата:
|
имхо, качество штайна не главный повод принять/не принять штайн
вопрос не про Ч, а про <что там в голове> носить хомаж, думать что носишь часы, или носить хомаж, думать что носишь хомаж (так нравится суб без даты, что хомаж под него не надену. есть 3 других хомажа, два ношу, покупка третьего — ошибка) штайнов нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |