Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора Epos vs Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=346229)

Push75 05.08.2016 02:39

Цитата:

Сообщение от TimeDilation (Сообщение 3861639)
И вовсе невозможно ничего доказать, если человек теряет нить дискуссии, и даже собственной мысли, пятиминутной давности.

Даже и не знаю что на это ответить...:eek: где я что потерял?:eek:
Могу сказать что Чивас 18 - ти летний превосходный виски.:rolleyes: так нормально?

Dm.Sheen 05.08.2016 06:28

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3861550)
Шо? Опять тут на ночь глядя Атлантик пиарят???

Причем одновременно в двух ветках!
"Вашу маму и тут и там показывают!" (с)

sas2508 05.08.2016 10:14

Про меня видать совсем забыли))) ну да ладно, главное интересно) а про часы Alfex скажет кто нибудь? вроде механизм ЕТА в них тоже стоит, а цена просто смешная сейчас на них

Push75 05.08.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от sas2508 (Сообщение 3861862)
Про меня видать совсем забыли))) ну да ладно, главное интересно) а про часы Alfex скажет кто нибудь? вроде механизм ЕТА в них тоже стоит, а цена просто смешная сейчас на них

Простите великодушно!!!:o

Есть ряд швейцарских часовых брендов, которые на нашем форуме "котируются" даже чуть ниже чем те же Тиссо/Атлантик/Хамильтон, но тем не менее выпускают эти бренды вполне неплохие часики со швейцарскими механизмами и требования клейма Свисс Мейд выполняют.
Это как примеры: Ковер, Грована, Свисс Милитари, Клод Бернар, и вот Алфекс, так что если в них стоит та же ЕТА и они Вам нравятся, то почему бы их и не купить?:)
А на эту градацию по брендовости - забейте. Здесь половина именно так и поступает: на форуме разводят дискуссию какой бренд выше/ниже, а покупают то что им нравиться, и это правильно, носить то часы Вам а не мне, не Grommу и не кому-то другому.:)

Max Kammerer 05.08.2016 11:07

Цитата:

В интернетах часто так происходит :D:D:D людям не хватает активного живого общения, вот и холиварят при первой возможности.

По Alfex - по тем мужским моделям, что видел ничего примечательного не заметил. Как по мне эта марка больше ориентируется на женскую аудиторию, там выбор поинтересней. У жены есть кварцевый Alfex - ходят нормально, ремешек, батарейку, стекло (разбилось) меняли без проблем.

Как по мне, выбирать все же надо из того что нравится и хочется носить, не особо обращая внимания на названия брендов, дешевую цену и т.д. Используйте существующий бюджет по максимуму, выберите в нем самую привлекательную для вас модель и вперед! Попытка экономии приведет к тому, что через непродолжительное время вы будете смотреть часы купленные по-дешевке и думать: вот, пожлобил 10, 50, 100 и т.д. баксов, а мог бы купить.....(вставить название модели)..... Оно вам надо.

p.s. если не секрет когда ДР и сколько будет лет?

sas2508 05.08.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 3861944)
если не секрет когда ДР и сколько будет лет?

не секрет) 25 августа 42 стукнет))

gromm 05.08.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3861635)
А по мне так и хорошо что Атлантик в Свотч не входит, а то был бы одним из Тиссо.

Если сравнивать масштаб,возможности ,уровень производства, уровень разработок и технологий, Атлантик -ларек на этом празднике жизни. Даже по сравнению с Федей.
Если говорить про конкретные часы ,которые нравятся конкретному человеку- да ради Бога. Не протекают, стрелки не отваливаются, точность устраивает. Почему нет? Но в этом нет нет никакого сокровенно знания,о том что это супер уникальные часы, в отличие от тех,что носят лохи с Лонжинами. :D Заказали на стороне,прикрутили ремешок, прикрылись годом основания и свисс мэйдом и срубили бабла. Тоже вариант. Незатейливая публика съест все что красиво упакуешь:) Благо рынок позволяет.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3861635)
И почему ж тогда каждый бренд в Свотч своё название имеет?

Маркетинг. У каждого бизнеса свои особенности. Завод по производству пива тоже разливает в бутылки с десятком-другим названий. По другому не продашь

Цитата:

а про часы Alfex скажет кто нибудь?

Кто это вообще? Вы если спрашиваете про конкретные часы за конкретную цену- выкладываете фото,реф. Как спросите,так Вам и ответят. Если "сказать что-нибудь" - никто и зовут никак.

Maksim Bogdanov 05.08.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от sas2508 (Сообщение 3861957)
не секрет) 25 августа 42 стукнет))

20 дней осталось:) Берите Atlantic. Достойный будет подарок.

Max Kammerer 05.08.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3861882)
А на эту градацию по брендовости - забейте.

Так ведь нет никакой тут градации по брендовости. Изделия (часы) брендами позиционируются одинаково: недорогая (читай - дешевая) швейцарская механика для широких масс населения. А-ля "Ориент 3 звезды", но по швейцарски, с шиком)))))))

Известность бренда, его популярность в массах - это одно, а то как позиционируется изделия выпускаемые брендами - это немного другое)

sas2508 05.08.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3861976)
Кто это вообще? Вы если спрашиваете про конкретные часы за конкретную цену- выкладываете фото,реф. Как спросите,так Вам и ответят. Если "сказать что-нибудь" - никто и зовут никак.

Так вроде выкладывал ранее, ALFEX 9010/310, вот модель, цена около 300 у.е.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:39.

© 1998–2024 Watch.ru