|
Цитата:
Могу сказать что Чивас 18 - ти летний превосходный виски.:rolleyes: так нормально? |
Цитата:
"Вашу маму и тут и там показывают!" (с) |
Про меня видать совсем забыли))) ну да ладно, главное интересно) а про часы Alfex скажет кто нибудь? вроде механизм ЕТА в них тоже стоит, а цена просто смешная сейчас на них
|
Цитата:
Есть ряд швейцарских часовых брендов, которые на нашем форуме "котируются" даже чуть ниже чем те же Тиссо/Атлантик/Хамильтон, но тем не менее выпускают эти бренды вполне неплохие часики со швейцарскими механизмами и требования клейма Свисс Мейд выполняют. Это как примеры: Ковер, Грована, Свисс Милитари, Клод Бернар, и вот Алфекс, так что если в них стоит та же ЕТА и они Вам нравятся, то почему бы их и не купить?:) А на эту градацию по брендовости - забейте. Здесь половина именно так и поступает: на форуме разводят дискуссию какой бренд выше/ниже, а покупают то что им нравиться, и это правильно, носить то часы Вам а не мне, не Grommу и не кому-то другому.:) |
Цитата:
По Alfex - по тем мужским моделям, что видел ничего примечательного не заметил. Как по мне эта марка больше ориентируется на женскую аудиторию, там выбор поинтересней. У жены есть кварцевый Alfex - ходят нормально, ремешек, батарейку, стекло (разбилось) меняли без проблем. Как по мне, выбирать все же надо из того что нравится и хочется носить, не особо обращая внимания на названия брендов, дешевую цену и т.д. Используйте существующий бюджет по максимуму, выберите в нем самую привлекательную для вас модель и вперед! Попытка экономии приведет к тому, что через непродолжительное время вы будете смотреть часы купленные по-дешевке и думать: вот, пожлобил 10, 50, 100 и т.д. баксов, а мог бы купить.....(вставить название модели)..... Оно вам надо. p.s. если не секрет когда ДР и сколько будет лет? |
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить про конкретные часы ,которые нравятся конкретному человеку- да ради Бога. Не протекают, стрелки не отваливаются, точность устраивает. Почему нет? Но в этом нет нет никакого сокровенно знания,о том что это супер уникальные часы, в отличие от тех,что носят лохи с Лонжинами. :D Заказали на стороне,прикрутили ремешок, прикрылись годом основания и свисс мэйдом и срубили бабла. Тоже вариант. Незатейливая публика съест все что красиво упакуешь:) Благо рынок позволяет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Известность бренда, его популярность в массах - это одно, а то как позиционируется изделия выпускаемые брендами - это немного другое) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |