|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61845 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! За ценные, практические советы.
|
Цитата:
|
Добры вечер, всем!
Я бы хотел помочь, но к сожалению я просто не понимаю, о чем речь идет. Легко Вами, с таким модератором (как я) который ничего не понимает. С уважением Душан |
Доброго времени суток уважаемые Dodge-и другие не менее уважаемые форумчане,проявившие интерес к данному подходу.Сразу определимся,что это-крайний выход из сложной ситуации,когда отсутствует необходимое оборудование,и без определённых,годами отработанных навыков просьба не практиковать представленный процесс.Секретов особых нет,подход простой.Как и в челночной цапф-машинке,намечается центр облома,засверливается отверстие большим диаметром от цапфы,запрессовывается штифт(на фото№3 деталь ещё не готовая),затем он обтачивается и полируется до размера отверстия сквозного камня.Представляя весь механизированный процесс-изготавливаем вручную.
|
Вложений: 1
Цитата:
Поделитесь пожалуйста каким образом в дальнейшем вы доводите цапфу, тоесть убираете шароховатости и подбираете уголок у основания цапфы чтобы не клинило в камне? (первое фото) Если не сложно покажите сверло которым ва засверливали ось, и из какого оно материалла, спасибо. |
Здравствуйте,уважаемый Graf.Доводку в стыке производил самодельным бархатным надфилем с проточенным острым краем,вращательными движениями изделия,обязательно соблюдая балансировку и удаляя все бугристости и неровности если они есть,приводя поверхность к идеальному состоянию,здесь уже работа интуиции и остроты зрения. Далее-мелкозернистыми вулканитами и пастой.Сверлил отверстие самодельными победитовыми свёрлами,с небольшим плоским расширением и заточкой на концах-перьевого типа.Согласен,нужно видеть весь процесс,как-нибудь попробую показать видеоролик,если удастся снять.Сейчас,в данное время естественно,пользуюсь всем необходимым оборудованием.
|
Радиус наверное только гладилом уберется. Я раньше и сам вставлял кончики вручную (засверливал соосно (правда сверлил и сверлю строго по диаметру цапфы - меньше риска уменьшить размеры тела оси при обточке цапфы). Но жаль потраченного времени. Сейчас процесс подготовки оси, сверления и изготовления тела цапфы занимают минут 10-15, подгонка по точному диаметру и высоте еще минут 15-20 (без этого никуда). Раньше первый процесс занимал не менее 40 -50 минут. Второй процесс без станка мог занять до 2х часов, плюс сложно соблюсти правильную конусность к примеру цапфы под секундную стрелку, Подрез оси баланса вообще не сделаешь - без резца не будет красоты, галтель (цапфы в балансе) получалась с помощью специального бруска, но оставалась плохо полированной, все же без гладила сложно правильно отполировать без завала размеров. Оставил весть багаж в прошлом и не собираюсь к нему возвращаться. Станок рулит форевер!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |