Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM112 в наследство (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343596)

MajorBara 17.07.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 3835306)
амегу все раскусили((, со скуки голосую- памы, и без доков, и без ремня тож могут быть памами:cool:
тс, надеюс, пряжка от ремня цела? ато сафсем не комильфо;)

Конечно бакля родная сохранилась - простая с надписью PANERAI!
А по поводу документов еще раз повторяю что они мне были не нужны так как я 100% уверен что часики ориджинал! А только для Вас я их просить не собираюсь, будет возможность возьму, не будет ну и ладно! Год без них хожу ни разу не пригодились!
Определите по фото, можно ведь! Вован Вованыч пусть свое мнение скажет раз так его все ждут.

rustic 17.07.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от MajorBara (Сообщение 3835578)
для Вас я их просить не собираюсь

дык ия об томже- оригинальнее 100% от этого не станут. а бакле ремня дайте хорошего, как сыну родному)))

Loki3D 17.07.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 3835357)
Ну и сомнения(здесь я пропускаю технические детали) возникают из за того, что сама по себе история киношная, и люботно почему с доками такой напряг.Как правильно написал Адвокат, сейчас везде интернет WhatsApp и прочее

Про "киношные" истории:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=342578

MajorBara 17.07.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 3835591)
дык ия об томже- оригинальнее 100% от этого не станут. а бакле ремня дайте хорошего, как сыну родному)))

Дык заказал уже! Вот у этого хорошего человека sashabibik1.

по поводу документов еще - я же Вам их не продаю, и не просил определять подлинность данных часов, зачем вы на меня так взъелись?

Цитата:

Сообщение от Loki3D (Сообщение 3835593)
Про "киношные" истории:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=342578

Актуально кстати, только я уверен что человек который мне их подарил не будет мне лгать мне что куплены они в оф бутике в ОАЭ.

А также хотелось бы узнать средний возраст владельцев PAM! :)

koles2 17.07.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от MajorBara (Сообщение 3835601)
я же Вам их не продаю

Все так говорят...поначалу)) ВВ прям интригу нагнетает))

Krim 17.07.2016 20:14

Вот что то подсказывает мне что часы из подвала Дядюшки Ляо:cool:
И ремень им в пору,не смотрится чем то отчужденным и инородным,нет в часах не блеска,не огня,а уж сколько ТС позволил наплодить страниц сомнения:rolleyes:
Остальные ньюансы даже оговаривать лень;)
Все и так всем понятно:D

rustic 17.07.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от MajorBara (Сообщение 3835601)
зачем вы на меня так взъелись?

тк процитатировали мня, за себя 3й! раз отвечу- мне и без доков ориг. за всех не скажу, но выше уже писали- доки к начальным памам надо всегда держать присебе, если носишь иль фотаешь, как права, когда на авто)). прецедентов немало, як лишенных за рулем, патаму и ветка пост гибдд напоминает, но если все в порядке, и безаварийной езды пожелают тож

MajorBara 17.07.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3835614)
Вот что то подсказывает мне что часы из подвала Дядюшки Ляо:cool:
И ремень им в пору,не смотрится чем то отчужденным и инородным,нет в часах не блеска,не огня,а уж сколько ТС позволил наплодить страниц сомнения:rolleyes:
Остальные ньюансы даже оговаривать лень;)
Все и так всем понятно:D

Уважаемый, я предлагал удалить данную тему дабы не устраивать я то знаю, а я это знаю! И кто все понял? Вы, адвокат и еще пару экспертов, которые не знают почему на оригинальных часах может отсутствовать клеймо ОР!
Ну а вообще вы должны знать, что смеется тот кто смеется последний!

oldfox 17.07.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3835614)
Вот что то подсказывает мне что часы из подвала Дядюшки Ляо
И ремень им в пору,не смотрится чем то отчужденным и инородным,нет в часах не блеска,не огня,а уж сколько ТС позволил наплодить страниц сомнения
Остальные ньюансы даже оговаривать лень
Все и так всем понятно

Ну давайте хоть символические ставки сделаем (хотя символическая у каждого своя), а то как-то без огонька у нас пока выходит ;)
Но может щас придёт ВованВованыч и тему обломает )

Krim 17.07.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от MajorBara (Сообщение 3835622)
Уважаемый, я предлагал удалить данную тему дабы не устраивать я то знаю, а я это знаю! И кто все понял? Вы, адвокат и еще пару экспертов, которые не знают почему на оригинальных часах может отсутствовать клеймо ОР!
Ну а вообще вы должны знать, что смеется тот кто смеется последний!

Ничего личного,но никогда не понимал дистанционного определения оригинальности часов,мы ведь тут не маги и не шаманы,уж если Вы не можете сделать такую мелочь как предоставить фотографии в нормальном качестве,с нужным ракурсом:rolleyes:
Неужели легче тут в ветке сидеть и разводить не пойми что,не проще пойти к официальному дилеру и уж потом порадовать нас,или огорчить,или в Питире их нет:cool:
Никто над Вами не смеялся,сама тема обязывает ржать,ну а смайлики рулят:D
А подзащитные мои, к счастью не из часового сообщества:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:34.

© 1998–2024 Watch.ru